Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Волонтёрские проекты в Европе

• Автор теми Автор теми Arsi
  • Дата створення Дата створення

Реалии жизни. Давно замечено, что тот, кто больше всех поливает грязью свою страну, тот больше всех и гадит в ней, а потом ещё и возмущается, дескать вокруг одно ******, но вот чьё оно? Задай сначала себе этот вопрос.;)

кстати
съездил летом по волонтерскому проэкту в Германию
попал даже на кусочек ЧМ, на матч Германия-Португалия в Штуттгарте
впечатления - непередаваемые. месяц счастья
:)
отвечу на любые вопросы по этому вопросу
Расходы/Доходы???

ну 350 это не деньги, если учесть что там одна виза 35 евро стоит.
просто из головы не уходит один вопрос "а где же наёбка?"

Извини, что отвечаю через два года :) Но ответ так же очевиден. Ты ведь будешь бесплатно выполнять довольно тяжелую работу.

"У себя дома - такой же гадюшник как и всегда, там - другой мир, к которому некоторым интересно прикоснуться."

Разве это не ты лично сказал?

Просто нам всем надо сначала научиться уважать себя для того, чтоб другие уважали нас. Поверь, 4/5 планеты живёт гораздо хуже нас, хотя равняться надо на лучшее, но и заниматься перманентным самобичеванием не стоит.

Чел, а почему ты думаешь, что если ты поливаешь ****ом мою страну, ты меня не оскорбляешь? Тебе здесь не нравится? Природа ошиблась, что ты родился здесь? Ну так езжай, никто тебя не держит, флаг тебе в... руки. Меня устраивает страна, в которой я родился и мне не нравится, когда её называют гадюшником. А более странный из нас тот, кто свой дом с дерьмом смешивает. Вот это уж действительно отклонение и моральная убогость.

Назад
Зверху Знизу