Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Волонтерство

Статус: Офлайн
Повідом.: 3743
Волонтерство

Хочу поехать в качестве волонтера во франкоязычную страну, желательно во Францию. Проекты интересуют как доглосрочные, так и не длительные. Поделитесь опытом, кто уже ездил? К кому обращаться? Смотрела несколько сайтов по этой направленности, как-то не впечатлило, а какую-либо серьезную организацию, которая занимается вплотную этими вопросами, найти пока не удалось.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

тоже думаю съебнуть подальше на пару тройку месяцев. ***** куда.
но все что смог найти- это галимые продажи туров, замаскированные под волонтерство.
Наебалово одно!

Я де то писал что без бабок? И без элементарного желания?
Причем тут это?!
Просто люди охуелые рисуют ценники за всякие fee такие, что это уже голимая тур-поездка а не волонтерство.

Я де то писал что без бабок? И без элементарного желания?
ну так начинать надо с того, что описать свой возраст, владение языком и фин. возможности, чтоб люди что-то посоветовали, а не гадали кто Вы да что

ну так начинать надо с того, что описать свой возраст, владение языком и фин. возможности, чтоб люди что-то посоветовали, а не гадали кто Вы да что
:confused::confused:
А я разве просил совета?
Нет, не просил. Сам найду, спасибо. И с языками нормуль все. И с деньгами.
Но с того сайта что выше, долгосрочных программ без охуелых application fee ничего нет.

очень большой вопрос о наличии визы, он многое меняет.
У Вас есть шенгенская виза?

нет шангена нет.
Да и не хочу в Европу. Из предпочтений Азия, Африка.
есть мультик пятилетний в сша, но там был, пока не хочу. Хотя там программ валом.

О, тогда вообще без проблем! Ищите безвизовую страну, или с визой на месте и вперед!
Можно устроится с бесплатным проживанием и питанием за 5 часов работы в день. С Вас только дорога.

Останнє редагування:
Подскажите пожалуйста сайты по поиску волонтерских программ кто знает?

Привет, я ездила через Планета 21 во Францию, Сан Флур. Вот ссылка
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

монашки католические по всему миру работают, много с Индии, даже языка не знают, но ты не можешь получать деньги, вступать в отношения,(разве что с пастором)

Назад
Зверху Знизу