Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Волнистый попугайчег.

• Автор теми Автор теми Ёна
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 23
Волнистый попугайчег.

Это мой/моя Гера.. Подарили малыша где-то год назад друзья, сказали мальчик.. Попушайчик подрос и восковица стала коричневой - по данным вроде как девочка.. Если можете определить, выкладываю фото..

И ещё вопрос.. Гера нелюдимый.. летает как из под палки.. сидят днями в клетке, несмотря на вечно открытую дверцу, если пытаешься выманить - икусает, потом на пальце выйдет, 1-2 круга по квартире на разведку и приземляется на плечо или полочку.. потом не слетает ни в какую пока не поднести к клетке, и бегом забегает в неё.. это нормально? или он боится? Может на это влиет, что у него нету друга/подруги и ему скучно одному летать?

Вкладення

• 1.webp
    1.webp
    46.9 КБ · Перегляди: 84
  • 2.webp
    2.webp
    23.2 КБ · Перегляди: 67
Это мой/моя Гера.. Подарили малыша где-то год назад друзья, сказали мальчик.. Попушайчик подрос и восковица стала коричневой - по данным вроде как девочка.. Если можете определить, выкладываю фото..

Похоже, что у Вас девочка:)

И ещё вопрос.. Гера нелюдимый.. летает как из под палки.. сидят днями в клетке, несмотря на вечно открытую дверцу, если пытаешься выманить - икусает, потом на пальце выйдет, 1-2 круга по квартире на разведку и приземляется на плечо или полочку.. потом не слетает ни в какую пока не поднести к клетке, и бегом забегает в неё.. это нормально? или он боится? Может на это влиет, что у него нету друга/подруги и ему скучно одному летать?

Скорее всего Вы мало внимания ей уделяете, постарайтесь немного больше с ней общаться

Можете еще поспрашивать здесь:
Посилання видалено
Посилання видалено

Спасибо за ссылки :)

На барышню Герочка смахивает... :)

Сходите еще на птичьи форумы, поспрашивайте специалистов :)
Посилання видалено
Посилання видалено

Назад
Зверху Знизу