Доброго времени суток дорогие форумчане!
Меня тут очень заинтересовал вопрос о посещении лекций в наши ВУЗы в качестве вольного слушателя!
(в частности интересна анатомия и психология)
Как сия процедура происходит,платно ли это,и вообще существует ли сейчас такой вид посещений занятий как вольный слушатель,не претендуя на дипломы и не поступая в само учреждение.
В политехе вообще на морозе на лекции может ходить кто хочет.У меня знакомые просто приходили и сидели от нефиг делать
Какой в этом смысл для ТС ? Есть библиотеки, Интернет.не претендуя на дипломы и не поступая в само учреждение.
Тот же вопрос, а в худпром?)) Или, допустим, в Сковороду на факультет дизайна... Кто-то в курсе?))а в худпром??
Как ходить на лекции к нашим унылым преподам, лучше учебник почитать. Это вам не буржуйские профессора с оригинальной подачей материала.
Кто за знаниями идут (а это и есть вольные слушатели) - ищут и соответствующих преподавателей.+150
Очень мало действительно крутых... Я только пару преподов видел с действительно стоящими лекциями..
А в основном это писанина под диктовку... проще книгу купить...
Доброго времени суток дорогие форумчане!
Меня тут очень заинтересовал вопрос о посещении лекций в наши ВУЗы в качестве вольного слушателя!
(в частности интересна анатомия и психология)
Как сия процедура происходит,платно ли это,и вообще существует ли сейчас такой вид посещений занятий как вольный слушатель,не претендуя на дипломы и не поступая в само учреждение.