3000 грн на місяць

волнующий вопрос!

• Автор теми Автор теми Миланья
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 22
волнующий вопрос!!!

На рынке возле ст.м. Маршала Жукова бегает сука породы стафорд. Она скоро ощенится,живот огромный, соски налились. Вязка у нее была 100% с дворнягой, как мне объяснили такая помесь щенков очень опасная. Не хотелось бы пускать ситуацию на самотек. Кто может подскажите что делать. Собак такой породы я оч. боюсь но с рук у меня косточку взяла. Жаль ее но потомство будет не малое. Что делать в такой ситуации?

Если б знать, что она ничейная, а не просто в свободном выгуле, то конечно лучше всего было бы её простерилизовать, пока не поздно.

найдите какого нибудь алкаша,что бы притопил щенят сразу после родов,а еще лучше-усыпить наркозом-для щенков безболезненно,только врача найти,что бы взял грех на душу.обычно такие собаки хорошо охраняют щенков-не подойдешь.

если нужна помощь,могу роды принять,а того кто потопит тоже предоставлю,только одного оставьте есть люди которые возьмут щенка
Добавлено через 5 минут
мой пес тоже помесь с дворнягой так что он самый добрый пес на земле,других собак не кусает,котов не трогает,детей обожает,а вот опасных или плохих может и тяпнуть,смотря как воспитаешь
Добавлено через 12 минут
если что мой телефон дом.646993,моб80635967306 лера

Миланья отзовитесь!!!
Добавлено через 7 часов 53 минуты
МИЛАНЬЯ АУ!!!!ВЫ ГДЕ ПРОПАЛИ!!!!??????????????

Назад
Зверху Знизу