Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Добрый день!Здравствуйте, а мы только шесть дней назад взяли волнушку, вернее нам его подарили, ему сегодня 41 день)) сегодня первый раз выпустили полетать, хотя мужчину у которого брали сказал что пусть дней 10 в клетке посидит, привыкнет......
так он так по комнате летает, песни петь начал.....а то раньше в клетке пытался полетать, лапками за жердочку держался и крыльями хлопал))
ой, забыла, а как их потом ловить, чтоб в клетку посадить? или они сами залетают? спасибо))
Пухами я называю попугаев"Я советую не выпускать малыша недели две, а там смотреть по поведению пуха"
а что должно быть с его пухом?
- это последнее.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
И еще старенькое:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Правда я не очень хороший оператор, так что не цените строго...
Все возможно, бывают пары создаются так, что и не подумаешьДа уж ,он в клетку залез я его закрыла,смотрю и она давай к нему ломится,потопталась по кругу нету двери и пошла к себе
Она правда дама не предсказуемая,может это временный порыв нежности,ну если вдруг у них возникнет чувство,прийдется её в невестки отдавать..Вдруг любовь
А когда она станет половозрелой?