Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Даша, красавчик какой)
У нашей девочки папа похожий, только желтолицый (или златолицый - не уточняла), мама у нее фиолетовая с нормальной волной, тоже желтолицая. Наша барышня получилась внешне полностью копия мамы, папины гены остались генами для потомков. Если Вы хотите размножать, то вопрос действительно принципиальный, а если для души, то дело вкуса)
Даша, красавчик какой)
У нашей девочки папа похожий, только желтолицый (или златолицый - не уточняла), мама у нее фиолетовая с нормальной волной, тоже желтолицая. Наша барышня получилась внешне полностью копия мамы, папины гены остались генами для потомков. Если Вы хотите размножать, то вопрос действительно принципиальный, а если для души, то дело вкуса)
Вот наша парочка, они вместе с ноября 2014
Шкодники невероятные, по фото не слишком видно)
Вот такой мальчик вырос) брали в декабре тут на форуме, у Ольги ( ник если кто может напомните) , малыш от пары Артур и Устинья =))
спасибо огромное за такого малыша) уже начал говорить) теперь задумываемся о самочке, только не знаем какой окрас взять) может у вас будут предложения?))
Даша, красавчик какой)
Девочки, у вас очаровательные птицы))))
Всегда очень приятно смотреть на ухоженных птиц!
Здравствуйте. Узнаю дочку Марты, она действительно получилась в маму, так как чёрный рисунок на крыльях доминирует над светлыми крыльями папы. У Вас получилась замечательная пара, не думаете дать им возможность завести птенцов?
Алечка, привет!Решилась всё же написать в твоей волнительной
теме
о своих поисках. По-прежнему разыскиваю песочек ГРИТ Коралл, Престиж Версель Лага.
Нет поставок, нет и в Киеве.
Мои не едят Витакрафт с яичной скорлупой. Подбегают в надежде к песочницам
и тут же отходят, разочарованные.
Может, кто-нибудь из твоих читательниц сможет мне что-нибудь посоветовать
и поделятся капелькой своего песочка?..
Мне вот было пообещали и пропали...
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?p=50711938#post50711938
Спасибо!![]()
Подскажите, это мальчик или девочка и что за коричневые пятна на голове?
Однозначно самка, а пятна, думаю просто вымазалась во что-то. У нее сейчас линька, дайте витаминов.
пы.сы. И вопрос к понимающимэто мальчик или девочка?