На данном этапе мне и ее многоДумаете ей со временем жениха покупать?

Я не планирую вести племенную деятельность.А если подсадить к ней мальчишку,то на меня у нее будет меньше времени

Красотка!вот такая невеста
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
На данном этапе мне и ее многоДумаете ей со временем жениха покупать?
Красотка!вот такая невеста
Я не планирую вести племенную деятельность
По моему мнению в этом случае птичка менее ориентирована на человека...поэтому,т.к. она появилась спонтанно,то хотелось бы чтобы она контактировала больше с членами семьи,а не с др.птичкойПтичкам вдвоем веселее. Но это мое мнение, лично я против одиночного содержания птиц.
Ну птичек содержат в паре не только ради племенной деятельности. Птичкам вдвоем веселее. Но это мое мнение, лично я против одиночного содержания птиц.
Аля, спасибо. Мне так интересно, какие у них будут детки.
Я пока потихоньку подготавливаю мужа на парочку чехов. Мне кажется красивее птичек нет. Как твои птички поживают?
если самка щепная на синюю, то малыши будут 50 на 50.
А это моя Тиночка)))
Аля, а как это понять? Родителей ее я не знаю....
Очень красивая девочка.....![]()
Я перед тем, как вешать гнездо 2 недели подготавливала их.
Как мне говорили бывшие хозяева - она уже неслась, были пустые яйца.
Она у меня дикая, в руки не возьмешь, а если насильно, то стресс будет для нее. Так она очень активная, хороший аппетит, сегодня все утро сидит в домике.
О, это как у насДоброе утро! У нас все так же - ни особой любви, ни особых драк! Но все равно ждем и надеемся, что ЛЮБОВЬ проснется.
Аля, у меня к Вам два вопросика. Они у нас очень крикливые, долго дома с ними невозможно, голова кругом идет просто, кричят, каркают и т.д., с утра до вечера шум-гам стоит, пшикалка не помагает вообще, что с этим делать???
Значит скоро яйцо будет!
Доброе утро!Всем доброго времени суток! Сегодня приобрел
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=2423532
У самца зад лысоват(вокруг ****а на размер с 1-2 копеечную монету всего пару перьев(точнее пушинок)) + вокруг этого все перья обгажены гдето на размер 25-50 копеешной монеты.
Что это может быть?
Думаю щас подавать ему побольше фруктов и с недельку витасол (витамины), или дело не в нехватке витаминов?
hempik, а кого купил? А то ссылка не рабочая.