Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Волнистые попугаи (волнушки)

А этот белый попугай, он что альбинос, и трудно ли его вывести?

каким кормом кормите своих птичек? Фирма?

Temnuj, да это альбинос, там видно, что глазки красные. Выводится такая птичка не очень легко, и как правило, стоит в 2р.дороже. Когда-то сама хотела такую купить на рынке, но за нее такую цену загнали, что решила сама вывести такую ))) И вот получилось! На фото и желтенькая, тоже из той же оперы, но несколько другие пары, да и результат несколько другой, она не чисто желтенькая, есть зеленое. А вообще подбирать пары в соответствии с генным набором и выводить определенный окрас страшно интересно!

Классные птитчки!!!:)

Спасибо, а какие игрушки можно в клетку прицепить? Зеркало или пластмасовую птичку можно?

Ну, игрушки можно цеплять разные. Всякие вертушки, лестницы, веревки. Мои даже в колесе хомячьем бегали, когда оно стояло в клетке и ссорились кому там ночевать. Пластмассовую птичку можно повесить тогда, когда птиц живет один. Однако вы же понимаете, что попугайчик не будет воспринимать эту игрушку как птичку. Зеркальце - тоже можно, однако помните, что в нем он видит другого попугая. Если хотите научить говорить попугайчика, то лучше без зеркал.

Всем привет, давно тут не был, но в начале о главном, кто знает где у нас в городе можно здать анализы на бак посев (мне сказали что по научному он так называется), что-то у моего Жерика помет испортился, много воды и т.д., Аль что подскажешь?

Жень, привет!
Подавай бифитрилак или лактобифид.К сожалению у нас сдать анализы практически не реально(((
Жень, может он начал больше воды пить или овощи и фрукты ты увеличил?Такое возможно.

Вчера закончил 14 дневный курс линекса (это тот же лактобифадол) не помогло, помет очень плохой, много воды и червячок в белом "коконе", воды стал пить много, это тоже плохой признак, вот не знаю что делать, на всех форумах говорят давай анализ бак посева чтоб знать какие антибиотики назначать. Даже не знаю от чего это с ним. Стал часто дремать голову под крыло и полуспит. Короче, догадываюсь что плохо ему, а как помочь не знаю:(

Жень, поспрашивай может есть знакомые в человеческой лаборатории?Какой корм он ест, может с кормом проблемы?

Я как-то тоже искала орнитолога в Харькове. Наткнулась на инфу в инете.

Врач из зоопарка Жук Константин Иванович.
Анализы можно зделать в клинике по ул.Динамовская,3; т. 8-057-704-94-17; 8(097)274-46-85. Там же принимает и Константин Иванович по вторникам и пятницам с 14.00-19.00 и в воскресенье (возможно, номер телефона изменился).

СМИ- был положительный отзыв о клинике Авиценна и врачах Елена Кучеренко (8067-270-87-98 )и Александр Андриенко.

- Орленко Антон Алексеевич.
мобильные телефоны
050-400-71-65
093-632-33-03
звонить до 9 вечера. Выезжает на дом.

Добрый вечер, Алекса!
У Бакса потихоньку начинаеся линька.
Какие витамины лучше продавать и в течение какого времени?
Что еще нужно во время линьки?
Кушает основной корм, огурец, кабачек, яблоко, морковь, чумизу.
Овощи любит есть с больших кусочков )), а после огурца аж все щеки зеленые:D и купаться не хочет. Что делать? Взять умыть или пусть так ходит?

Добрый вечер, Алекса!
У Бакса потихоньку начинаеся линька.
Какие витамины лучше продавать и в течение какого времени?
Что еще нужно во время линьки?
Кушает основной корм, огурец, кабачек, яблоко, морковь, чумизу.
Овощи любит есть с больших кусочков )), а после огурца аж все щеки зеленые:D и купаться не хочет. Что делать? Взять умыть или пусть так ходит?

Людмила, доброе утро!
Побольше зелени и травки ему давайте.В минеральную смесь добавляйте растолченные таблетки глюконата кальция.
Каждый день предлогайте купалку или попробуйте опрыскивать с пульверизатора, прыскать не на него а сверху на подобие душа.

Спасибо за ответ ))

Добрый день!
У меня вопрос.
С улицы подобрали попугайчика.

Назвали Лимонка. Подскажите это девочка и примерный возраст?
Еще мне кажется она как приболевшая.Мало кушает,не сильно чирикает,а иногда и вовсе голову под крыло спрячет-нахохлится и так сидит.Или это все стресс?или тепловой удар? Зелень не кушает вообще!(давала салат и одуванчик)
Насыпала песок,но она не проявляет интереса :(
Что ей можно дать для профилактики? Не хотелось бы чтобы сдохла. А с птичками у меня очень ограничений опыт.
Так Лимонка не дикая,но и не мега ручная.
На балкон ее можно выставлять днем,не простудиться? И как отношение к солнцу?Нужно ли? Или пусть в комнате стоит?
Заранее спасибо.

Выложите фото не размытое. Плохо видно глазки и восковицу

Назад
Зверху Знизу