Волю можно победить!

Статус: Offline
Повідом.: 325
  • 🔴 15:58 Повітряна тривога в Харків.обл.
Волю можно победить!

Не так давно я подняла (не я одна, и в очередной раз!) тему об услугах и тарифах компании ВОЛЯ - https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=4100884.

Вот результаты борьбы! Так что обращайтесь к компании и говорите все, что вы думаете по поводу качества ее услуг! Если молчать - так все и останется!

Останнє редагування:
Зря Вы не отключились от неё, а продолжаете пользоваться ихнем говном.

Был бы другой путевый провайдер - давно бы съехала. А так - из альтернативных вариантов - есть только Триолан. Так в их техподдержку я на работе вообще дозвониться не могу. Хрен редьки не слаще...

воля - охиреный провайдер! Триолан зажарались, только деньги качают

Меняйте работу, на старой проблемы с оператором телефонной связи.

Да ничего подобного, ребята. Не нужно тут трианалу рекламу делать. Год назад ушёл оттуда как раз на Волю. Да, зажрались в "Воле", да, с ценами перегиб и скорость недотягивает... Но когда в трианале выключили прошлой зимой все новостные независимые каналы - сразу свалил. Не переношу, когда мне рассказывают, что мне смотреть и слушать! Кстати, в триолан дозвониться действительно часто проблемно... А в "Воле" большинство менеджеров - прогрессирующие идиоты, т.к. по нескольку раз в месяц названивают мне с предложением подключить их же "Волю"

Останнє редагування:
названивают мне с предложением подключить их же "Волю"
А вы согласитесь на подключение и предоставьте им другой адрес, пусть потратят деньги на дорогу, после чего можно признаться о том что пошутил и такие шутки будут каждый раз когда они будут снова ̶з̶в̶о̶н̶и̶т̶ь задрачивать!
Я так ещё и с риэлторами делал, звонки прекратились сразу, а так да, звонили по несколько раз в месяц, риэлторы ещё чаще, особенно осенью в сезон.

Сказал мастер с воли.
Да нет, он просто халявщик )))))https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=41088360&postcount=11
А еще и не наш он...флаг на аватарке никаких мыслей не навивает?
Кстати, в триолан дозвониться действительно часто проблемно...
такое впечатление что ты туда наяриваешь(хотя уже вроде год не являешься абоном) постоянно )

а по поводу "выключили прошлой зимой все новостные независимые каналы - сразу свалил" это вобще бред как по мне! имея интернет можно смотреть все что захочется вне зависимости наполнения каналами кабельного оператора.

Да, зажрались в "Воле", да, с ценами перегиб и скорость недотягивает...
Это вобще диагноз )))))) "Выколю себе глаз чтоб у тёщи был одноглазый зять"

Останнє редагування:
имея интернет можно смотреть все что захочется
+1 я даже не подключал кабельное.
Это вобще диагноз )))))) "Выколю себе глаз чтоб у тёщи был одноглазый зять"

Анекдот №2: Происходит сора в семье милиционера.
Оскорбление жены: - "Мусор!"
Муж отвечает: - "Жена Мусора!"