Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Воля запустила сдвоенные пакеты «Интернет + телевидение»

• Автор теми Автор теми bradbury
  • Дата створення Дата створення
Обычное навязывание цифрового ТВ с последующей выкачкой денег. Кстати в Киеве Воля заставила всех перейти на цифровое ТВ, в некоторых районах там альтернативы просто нет-только Воля.

А в чем навязывание, если каждый выбирает для себя - переходить на эти тарифы или не переходить или вообще выбрать другого провайдера. А переход на цифру это объективный процес и как в Харькове так и в Киеве он абсолютно неумолим.

Хоспидя... никогда не исчерпаются стада *****ов, читающих о том, что эта контора кидает своих клиентов, бывших или нет, и продолжающих, как лемминги, щемиться в любое пекло...

Этот народ, он непобедим, ибо инстинкт самосохранения у него отсутствует, а инстинкт размножения - нет.
Алилуйя...

****** этот пакет...в другой ветке выкладывал свой ответ по поводу этого пакета...В общем по поводу телика ниче не могу сказать плохого, но я к етому пакету переподключался только из-за интернета... Только вот скорость реально после моего предыдущего пакета до 1мб увеличиваеться максимум до 2ух-3ех мб..вечером максимум до 1,5мб....Единственное что реально улучшилось в этом пакете это UPLOAD! 40-50мб)))) Короче это реальный развод...

****** этот пакет...в другой ветке выкладывал свой ответ по поводу этого пакета...В общем по поводу телика ниче не могу сказать плохого, но я к етому пакету переподключался только из-за интернета... Только вот скорость реально после моего предыдущего пакета до 1мб увеличиваеться максимум до 2ух-3ех мб..вечером максимум до 1,5мб....Единственное что реально улучшилось в этом пакете это UPLOAD! 40-50мб)))) Короче это реальный развод...
Удивительно, как такое могло произойти с трианалом и неволей... Что ж такое, как же ж так... :D

Мощный маркетинговый ход Триолана и Воли, который сразу выбивает с рынка всех конкурентов включая УТ.

Выбивает эта парочка далеко не всех конкурентов, а только тех, которым нужен и нет, и ТВ - а это далеко не 100% от общего числа пользователей.

Выбивает эта парочка далеко не всех конкурентов, а только тех, которым нужен и нет, и ТВ - а это далеко не 100% от общего числа пользователей.

Эта парочка купирует рост других компаний (Билайн, Airbites, MaxNet...). Фактически рост этой парочки обеспечивают абоненты из других сетей, в то время как (Билайн, Airbites, MaxNet...) активно подключают абонентов, примерно такое же количество от них уходит к этой парочке.

Яркий пример Макснет два года назад был ~10к, а сейчас порядка 9к, а ведь новые подключения выполняются каждый день, компания несет расходы на бесплатные подключения, расширяет каналы, а количество участников не растет и расти не будет.

Останнє редагування:
Тем самым доказывается, что судьба автоматически перемещается вверх над Ебилдом, а некоторые ГС уже явно этому не рады. Радио ОБС уже сообщило, часть монтажников КС получила бОльшие планы по подключениям. Дмитрий, вам канал до Сингапура, нужен или нет?

Эта парочка купирует рост других компаний (Билайн, Airbites, MaxNet...). Фактически рост этой парочки обеспечивают абоненты из других сетей, в то время как (Билайн, Airbites, MaxNet...) активно подключают абонентов, примерно такое же количество от них уходит к этой парочке.
Не думаю, что парочка живет исключительно на абонентах, переходящих из чужих сетей - новые абоненты у них есть, как и у всех других компаний.

Яркий пример Макснет два года назад был ~10к, а сейчас порядка 9к, а ведь новые подключения выполняются каждый день, компания несет расходы на бесплатные подключения, расширяет каналы, а количество участников не растет и расти не будет.

С такой динамикой долго не протянуть - не станешь же ты в условиях конкуренции повышать ARPU.

С такой динамикой долго не протянуть - не станешь же ты в условиях конкуренции повышать ARPU.

ARPU от услуг доступа в Интернет никогда не росло и рости не будет! Запомните это раз и навсегда. ARPU можно увеличить только за счет введения массовых! доп. услуг - таких как кабельное, телефония.

ARPU от услуг доступа в Интернет никогда не росло и рости не будет! Запомните это раз и навсегда.
А я бы на Вашем месте не был бы так категоричен - подобные прогнозы по отношению к Украине я встречал, хоть любые прогнозы это дело неблагодарное. А вот насчёт того, что ARPU никогда не росло, то в Украине действительно не росло, а вот в таких городах как Москва и Питер этот показатель очень даже рос, причём совсем недавно.

ARPU можно увеличить только за счет введения массовых! доп. услуг - таких как кабельное, телефония.
Как я понимаю, Воля и ТРиолан и пробуют сделать дополнительные услуги действительно массовые.

так это сотрудники Воли , больше их никто не трогает :yahoo:
В свое время Peter Pan и avbua продвигали в массу идею, что это могут быть бывшие сотрудники Триолана, знакомые со всей инфраструктурой и обозленные на бывшую компанию. И мол, купленные врагами, они весь день ходят и режут Триолановские провода.

Назад
Зверху Знизу