Ваша реклама могла б бути тут!
1 млн переглядів на місяць!
Google Page Rank: 5

Волга ГАЗ 3111

🔴 19:51 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 27
  • 🔴 19:51 Повітряна тривога в Харків.обл.
Волга ГАЗ 3111

Народ кто знает Где на Украине можно приобрести Волгу 3111?

Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі

гугл тебе в помощ

И тогда всплыл альтернативный проект — ГАЗ-3111. Шасси обычной Волги решили накрыть новым кузовом, сохранив и компоновку, и задний мост на рессорах. Из многочисленных новшеств моделей 3103 и 3104 «одиннадцатой» досталась лишь передняя бесшкворневая подвеска.

Модель ГАЗ-3111, которая в итоге обошлась заводу лишь на треть дешевле, чем освоение модели 3103, поставили на конвейер. Был торжественный запуск производства, была шумиха в прессе… Но после дефолта 1998 в России нашлись единицы, готовые выложить от 15 до 20 тысяч долларов за фактически ту же Волгу, но в пышном кузове

V3111_3_750.jpg

Параллельно с моделью 3103 конструкторы работали и над Волгой 3111 (на фото). По сути это та же «двадцать четвертая», но «накрытая» новым кузовом. ГАЗ-3111 дошел-таки до конвейера, но из-за низкого спроса производство свернули, выпустив 424 автомобиля

3115-1_750.jpg

ГАЗ-3115 унаследовал от «двадцать четвертой» лишь привод на задние колеса. Все остальное — подвеска, коробка передач, редуктор — было разработано заново. А присмотритесь-ка, кто это бросает в занос единственный собранный экземпляр? Точно, Александр Николаевич Диваков!

Еще инфа

Да я лазил под ней- хуня редкая, на трапеции пружинки шабашат через 1000км.(с люминия чтоли) - наконечники не разборные-но легко переделали, все таки старая система ходовой на волге надежней, а мак ферсон не ставят.

Да я лазил под ней- хуня редкая, на трапеции пружинки шабашат через 1000км.(с люминия чтоли) - наконечники не разборные-но легко переделали, все таки старая система ходовой на волге надежней, а мак ферсон не ставят.

Возможно и ху..ня но хотелось бы на такую иметь так как их всего с конвеера вышло 482 машины!

Это Сибирь? Видел такую в Краснограде, на внешний вид ничего необычного.
А нахрена она нужна? Для коллекции?

По-моему, вообще на какого-то китайца похожа.

Это Сибирь? Видел такую в Краснограде, на внешний вид ничего необычного.
А нахрена она нужна? Для коллекции?

не для колекцыи а чтоб в моем городке такая машина была только у меня!

По-моему, вообще на какого-то китайца похожа.

На китайца не похожа.

Та такое чудо вы наверное уже не купите. Но еси сино хоца то я думаю можна попробовать через ГАИ поискать у кого в Украине есть такая машина, связатся с владельцем и слёзно просить продать его машину. Но только нужно ли оно вам.
И если вы её таки найдете и купите, то сможете с гордостью сказать: такая машина тока у меня и в музее завода ГАЗ.
Я где то слышал что и 31105 сняли с производства( незнаю мож напиздели).

Назад
Зверху Знизу