Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Волейболисты, едем на пляж!?

• Автор теми Автор теми Ульяна
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 7082
Волейболисты, едем на пляж!?

Есть идея в субботу (25.07) собраться дружной компанией и поехать отдохнуть на пляж (Безлюдовка/Журавлевка/или что-то другое?), заодно и мячик погонять.
Время и место определим как только соберется хотя бы небольшая компания!
Пока что нас двое: я и Dim4ik.

Кто за - отписываемся в теме;)

а почему только волейболисты? :(

а ммм....кто-то еще хочет?:)

присоединяйтесь к форумовке - полянка большая,мячик есть где поганять.:)

Есть идея в субботу (25.07) собраться дружной компанией и поехать отдохнуть на пляж (Безлюдовка/Журавлевка/или что-то другое?), заодно и мячик погонять.

если сетка свободная найдется то можно собраться...правда на счет компании... все разъехались вряд ли кто соберется...

Я за волейбол и дружную кампанию! Сетку попробую найти завтра, но не обещаю на все сто, вечером будет ясно- отпишу.

:D ты рискуешь оказаться на пляже с совсем не знакомыми людьми ... сетку со спортивной на пляж повезёш? Я вот уже месяц думаю - неужели так сложно взять телефон и собрать всех?

Prefect881 на самом деле сложно, все хотят но когда доходит до дела, у каждого что то не клеиться, давай организуй если можешь, у тебя и телефонов побольше и сетка есть :)

:D ты рискуешь оказаться на пляже с совсем не знакомыми людьми ... сетку со спортивной на пляж повезёш? Я вот уже месяц думаю - неужели так сложно взять телефон и собрать всех?

Ну во-первых меня совсем не пугают незнакомые, я всегда открыта для новых людей. вот познакомимся - будем знать друг друга! это же здорово!
сетку на пляж везти не надо, она какая-никакая, но там есть. я впервую очередь зову всех наших ( + можно и не наших) отдохнуть вмете на пляже, а заодно как бы и размяться)
телефон взять не сложно, собрать всех - сложно. один раз пыталась - не вышло.

п.с. предложение еще актуально. ориентир - вторая половина завтрашнего дня:)
не робеем, просыпаемся, зеваем, чешем затылок, машем на все рукой и едем!

Останнє редагування:
в том то и дело, что мне как раз никто и не звонил и о идеях выдвинуться на пляж тож не говорил... хотя я считаю, что надо было!!!

Ну во-первых меня совсем не пугают незнакомые, я всегда открыта для новых людей. вот познакомимся - будем знать друг друга! это же здорово!

почему же тогда ты до сих пор так и не сделала на Безлюдовке? зачем тогда все эти призывы на форуме? странно конечно... ну да ладно

В теме которая удалена, я писала: давайте соберемся! кто посещает форум - тот видел (ты точно видел, но реакции было 0 на предложение), девченкам я звонила,потому как на форуме они не бывают. пытаюсь подбить своих приятелей, которые неравнодушны к волейболу, но опять же, пока что безуспешно. у всех вечно какие-то причины...
Ты понимаешь еще в чем дело, я не собираюсь никого тащить за уши и уговаривать. мне это сто лет не надо, я дала идею, клич - кто хочет тот просто возьмет и скажет: я за, поехали! а если нет - то почему я должна тащить всех за хвосты и упрашивать, мне это больше всех надо? если народ тяжелый на подъем - это не мои проблемы, не получится - ну и Бог с ним, я себе развлечений и так найду. Просто у меня почему-то желание большое собраться, а у некоторых оно мизерное. в чем я виновата?

На безлюдовке не сделала, потому что туда все приезжают в основном компаниями - и играют ими же.
И вообще перестань ко мне придираться, или у тебя хобби такое?

Если у кого осталось желание поиграть, отпишитесь в теме...хочется поиграть на песочке, да не складывается все)

В теме которая удалена, я писала: давайте соберемся! кто посещает форум - тот видел (ты точно видел, но реакции было 0 на предложение), девченкам я звонила,потому как на форуме они не бывают. пытаюсь подбить своих приятелей, которые неравнодушны к волейболу, но опять же, пока что безуспешно. у всех вечно какие-то причины...
Ты понимаешь еще в чем дело, я не собираюсь никого тащить за уши и уговаривать. мне это сто лет не надо, я дала идею, клич - кто хочет тот просто возьмет и скажет: я за, поехали! а если нет - то почему я должна тащить всех за хвосты и упрашивать, мне это больше всех надо? если народ тяжелый на подъем - это не мои проблемы, не получится - ну и Бог с ним, я себе развлечений и так найду. Просто у меня почему-то желание большое собраться, а у некоторых оно мизерное. в чем я виновата?

На безлюдовке не сделала, потому что туда все приезжают в основном компаниями - и играют ими же.
И вообще перестань ко мне придираться, или у тебя хобби такое?

да да! мы развлечения себе и так найдем! да, Ульяна? :rolleyes: :D

Стасик, поживем увидим)
моя надежда на счет волейбола еще не мертва)

Дорогая Лена!

Ты никак не понимаешь, что я хочу тебе донести!!!! Если ты хочешь собрать коллектив или какую-то его часть, которая прошлый сезон играла на Клочковской, то как минимум было бы корректно позвонить и мне. А то я случайно захожу в середине лета на форум, а ты там в тихаря собираешь народ на пляж... в нашей теме (что уже подразумевает, что нужно прежде всего звонить или мне, или Диме, или Жене, или Игорю). Не красиво!!! ... и точка! И говорю я это не просто так, а потому что такой опыт в прошлом году был. Мы прекрасно собирались на Безлюдовке, Журавлевке и играли. Но мы поступали корректно - обзванивали ВСЕХ!!!

Хорошего лета!!!

Prefect881 так может ещё не поздно позвонить сегодня и собралисьбы во второй половине дня после того как солнце начнёт спадать???)))

Писец! и так не этак и этак не так!
Что мешало зная, что я предлогаю подключиться к процессу и сказать: "О Лена, прикольная идея, я могу позвонить тем-то тем-то, давайте обсудим день, место"?
Меня поражает, что наше с тобой общение всегда заканчивается грызней, при том что я лично всегда настроена на опимистичексий лад! Нет же, тебе нужно найти во мне какую-то гадость, сказать что то, то и то я говорю/делаю неправильно, только потому что я хочу что-то предложить и тп.
Ты видишь, что я хочу что-то сделать, но тем не менее помощи от тебя ноль! Одни упреки и насмешки.
Да пожалуйста, я больше слова никогда не скажу. Буду как все ждать, пока с кого-то снизойдет благодать и кто-то кого-то куда-то позовет.
ВСЕ!

Назад
Зверху Знизу