gilion Привіт! G Статус: Офлайн Реєстрація: 19.03.2014 Повідом.: 1 04.12.2014 #1 Волейбольный мяч Хочу купить себе мяч, но никак не могу определится. Знакомые посоветовали производителя Wolf ⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу. Как вы считаете хороший выбор?
Волейбольный мяч Хочу купить себе мяч, но никак не могу определится. Знакомые посоветовали производителя Wolf ⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу. Как вы считаете хороший выбор?
dobreishii Привіт! D Статус: Офлайн Реєстрація: 24.07.2012 Повідом.: 1 05.12.2014 #2 Хрень! бери MIKASA MVA 300 или 200! Обязательно с микрофиброй (короче что б в дырочку покрытие было) иначе руки отбивать будешь!
Хрень! бери MIKASA MVA 300 или 200! Обязательно с микрофиброй (короче что б в дырочку покрытие было) иначе руки отбивать будешь!
Ульяна Статус: Офлайн Реєстрація: 13.04.2006 Повідом.: 7082 05.12.2014 #3 gilion сказав(ла): Хочу купить себе мяч, но никак не могу определится. Знакомые посоветовали производителя Wolf ⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу. Как вы считаете хороший выбор? Натисніть, щоб розгорнути... это реклама такая ****омячей что ли?
gilion сказав(ла): Хочу купить себе мяч, но никак не могу определится. Знакомые посоветовали производителя Wolf ⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу. Как вы считаете хороший выбор? Натисніть, щоб розгорнути... это реклама такая ****омячей что ли?
Ancl-Benc A Статус: Офлайн Реєстрація: 17.12.2008 Повідом.: 259 05.12.2014 #4 Ульяна сказав(ла): это реклама такая ****омячей что ли? Натисніть, щоб розгорнути... не, это реклама ****осайтов
Ульяна сказав(ла): это реклама такая ****омячей что ли? Натисніть, щоб розгорнути... не, это реклама ****осайтов