Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Терпения у автора не хватило или так сильно хотелось...))
Сам не рыбак, но насколько слышал, сначала надо место прикормить, чтобы рыбным было. Или еще: терпение и труд все перетрут)
Найти десять - двенадцать единомышленников не просто, но возможно. (вроде даже нашлись). (предполагаем, что это люди одного уровня игры, что тоже усложняет ситуацию с набором контингента)
Найти зал, подходящий для всех по месту расположения тоже можно, но уже куда сложнее.(как вариант - все единомышленники из одного района или же просто фанатики, которых устраивают определенные условия).
Ну а чтобы еще и время всех устраивало настолько, чтобы ходить более или менее стабильно....
Учитывая все это, можно сделать вывод: для того, чтобы собираться два-три раза в неделю нормальным составом (хотя бы пять на пять) - надо, чтобы в клуб входило человек пятнадцать - восемнадцать, которые знают, что в определенное время и день они придут и не обламаются из-за того, что пришло только двое, а за зал надо платить.))
Вобщем я согласен с постом в теме про клочки о том, что поначалу надо пойти на некоторые жертвы и запастись терпением.
ТС: бесплатно поиграть можно только на улице, но это весной-летом.
А за зал в любом случае надо платить. Клуб на клочковской приглашает всех желающих без ограничения по уровню. Я думаю, что вам это подойдет.
А где, где старая тема про волейбол? желающих же было около 8 человек. Для меня тема по прежнему актуальна, есть время и желание поиграть в волейбол.
П.С. В люой день денели, желательно вечером после 18.00.
На Северной И на Салтовке играют,но там уровень минимум кубка города)))
Надо же сначала познакомиться нормально и решать,давайте например кто ну очень реально хочет играть в волейбол все придем на Клочковскую завтра поиграем пообщаемся и решим кому что нравится и где интереснее играть.
Я никого не агитирую а предлягаю вариант,так как втречаться просто на улице и поговорить это не то)))А так площадка мячик атмосфера все есть,на словах то какой волейбол?
Завтра,в пятницу, в 19.30+1 А на Клочковской когда ?