Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вокзал в Симферополе (фото)

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
*****ый стыд,докатились
Северная Корея нервно курит

Пока еще нет, но к этому всё идет. Мало того, не удивляйтесь, что те кто "отчалил" плюются на нас и рассказывают, как у них все хорошо, и как у нас все плохо - у них зеркальная картинка.

Да, и еще жители КНДР искренне любят своих лидеров, считают, что везде очень плохо, а их проблемы исключительно из-за "американских псов" :D
В России многие верят в Сталина, в Пу и возрождение совка кажется им раем :)

Агдамова забыли, настолько ничтожная фигура, что даже не достойна доски позора :)

Это как-то отменяет маразматичность "охоты на ведьм"? Или фото поддельное? :D

Это *****. Какая убогость, стена ***ть позора:), прямо глубокий СССР. Они там вообще ****улись, "демократия" :)
-Не согласен с ПУ?! Ты агент западного влияния и точка!

з.ы. если бы просто увидел картинку без пояснения откуда, не поверил бы.. фотошоп и т.д., слов не хватает

конечно не совсем. на не совсем надо что то знать помимо давания прогнозов и догадок. а на форуме хоть что то понимают человека 2-3. вот и думай какие тут прогнозы судя по твоей логике она с 4 поднявшись до 8 должна была опустить опять до 4 этого не произошло. т.е. даже исходя из истории ты уже говоришь бред и не можеim посмотреть на 4 года назад.
И где я писал, что курс опустится до четырех? Да и курс то был и меньше двух. Не помнишь? АААА! Да ты школота! А ну в школу! Яблоко не забудь!

И где я писал, что курс опустится до четырех? Да и курс то был и меньше двух. Не помнишь? АААА! Да ты школота! А ну в школу! Яблоко не забудь!

Курс дестабилизировали 16 росс. банков, работающих на территории Украины, активно скупая валюту по завышенным ставкам.

******и в восторге ))))) и требуют репрессий

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Conrad 15.04.2014 в 20:12
Враги народа. Национал-предатели. Однозначно.
Ждем демонстраций с требованием расстрелов.
Жить сразу станет лучше.

Ответить

Vladku 16.04.2014 в 08:38
скорей-бы …..

ссылку дать или что?! не помнишь пару предложений назад ничего?! да и не понял что я тебе написал :trollface: потрясающие способности у вас должен сказать

Я тебе скажу, что и я не совсем *****, и скажу, что в повышении курса доллара для тех, кто "правит бал" нет смысла, если вскоре не будет его понижения. Ну что- ж, поживём - увидим.
для одаренных видимо надо просто по 10 раз повторять "после 4 курс повысился до 8 но так и не вернулся на 4"

начал поливать нынешнюю власть ****ом.
Я несколько раз смотрел фотоотчеты. Не сказал бы что он поливает ****ом. Были отличные фотки и с Олимпиады...
Просто в России принято или хорошо или никак. О России только хорошо. А если плохо о России - ты агент запада, 5 колонна, предатель

****ый стыд :рл:

начал поливать нынешнюю власть ****ом.
Кто это писал? :) Смешно.
Домен livejournal.com создан в 2001 году. Писать я думаю он начал намного позже.
А путин при власти с 1999 года. Так о какой "нынешней власти" идет речь??? Когда была предыдущая власть ещё "интернетов" и сайтов не было фактически...

google.com появился только в 2002 году. путин при власти дольше чем существует Гугл...

Как спели бы битлы-
Back in USSR (с) :рл:

Пора путину поменять фамилию на сунь *** в-пу и побрататься с Ким Чен Ыномудаком.

Я несколько раз смотрел фотоотчеты. Не сказал бы что он поливает ****ом. Были отличные фотки и с Олимпиады...
Просто в России принято или хорошо или никак. О России только хорошо. А если плохо о России - ты агент запада, 5 колонна, предатель

почему есть и плохое и хорошее. но когда полную ерунду говорят улыбку это не может не вызвать :trollface:
отчасти видимо это связано с прошлым. так сталинские репрессии перекидывают на вину рф, хотя это вооще грузин. так любую пояснительную инфу считают пропагандой, как в случае с этими фотками в Симферополе.
я когда выкладывал даже фотки поездов. никто не верил что это не фирменные. так как помнят что такое поезда больше советского периода.
т.е. некий наложенный стереотип играет большую роль нежели попытка разбираться и думать.

почему есть и плохое и хорошее
По Первому Каналу сказали что с начала года отменили 150 электричек т.к. нет денег? И в замен дали лошадь в село

Да ну это не важно... конечно...

По Первому Каналу сказали что с начала года отменили 150 электричек т.к. нет денег? И в замен дали лошадь в село

Да ну это не важно... конечно...
есть такое оказалось нерентабельно поезд пускать :D

Назад
Зверху Знизу