Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вокар: сколько вы были без сети?

• Автор теми Автор теми oxx
  • Дата створення Дата створення

Сколько восстанавливали сеть?

• Меньше суток

Голосів: 15 53.6%
  • Более суток

Голосів: 4 14.3%
  • Более 3 суток

Голосів: 0 0.0%
  • Более 4 суток

Голосів: 2 7.1%
  • Более 5 суток

Голосів: 4 14.3%
  • Сеть постоянно отваливается

Голосів: 3 10.7%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    28

oxx

Статус: Офлайн
Повідом.: 235
Вокар: сколько вы были без сети?

Ввиду отсутствия пятые сутки сети, предлагаю отписываться сколько у Вас не было сети и в каком сегменте. Для статистики.

Сеть отсутствует 5 суток в 25 сегменте (с седьмого сентября и по сегодня).

За такое морду бить надо,а не статистику собирать! Вокар->на вилы! :іржач:

А Я уже 27 лет без вокаровской сети обхожусь :-)2

дык вроде на сайте писали что не будет сети

А ясно. Сорри.

зы. жалко свич :(

:іржач:

п.1 Не знаю че они там включили, но у меня сети все еще нет. И заявки по отсутствию сети они не закрывали.
п.2 Они ж деньги получают не за то,что на сайте пишут (на который я не захожу ввиду отсутствия их сети).
п.3 За последние два месяца в общей сложности сети у меня не было дней 20. Думаю потребовать деньги назад и на ОГО переходить.

VOKAR отстой.

А че грозозащиту кто-то отменял. Или по выходным вы не работаете?

*рвёт тельняшку* Ну включили мне вчера днем сеть! :-)

На его месте должен был быть я :)

Неужели проще менять свичи, чем сделать землю и подключить к ней защиту? Или после каждой грозы будет выскакивать эта болячка? А защита без использования земли относительно перепада напряжения. Это проблема экономии провайдера а не требовательности абонента.

В связи с восстановлением сети, разрешите себя поздравить и добавить опрос к теме. Последнее связано также с тем, что регулярные проблемы с сетью имеются у многих пользователей, что подтверждается внутренним форумом Вокара. Опрос есть не желание очернить Вокар, а способствовать выполнению провайдером взятых обязательств.

афтар, угастись напалмом.

2й год в вокаре, никаких траблов (тьфу-тьфу-тьфу)

больше 3х лет на ВОКАРЕ, проблемы бывают, только их решение не в ДНЯ а в ЧАСАХ или МИНУТАХ. А по опыту с ДАТАСВИТОМ все гораздо хуже. После каждой грозы(или даже просто дождя) отрубалась сеть. Дозвониться практически не реально(можно 2 часа набирать но так и не дозвониться). Из-за чего и отказался от услуг Датасвита и подключился к People.net(для дома устраивает а на работе ВОКАР - ОТЛИЧНО). Так что аФтор такое голосование ..........

24 сегмент, ну да. упала сеть, а что ещё можно ждать в грозу?
восстановили за три дня, учитывая что в субботу и воскресенье врядли работали то за пол дня восстановили. т.е. за полтора года, что я в сети у меня её не было 3 дня=)

вокар не падал ни разу
хотя вру,один раз не было сети,в день подключения :)
и то мне позвонили на мобилу,и спросили у вас есть сеть?
сказал что сейчас нет
ответили - сейчас сделаем
выяснилось что подключали дом к оптике.
мне такая работа вокара нравицца )
незачет голосовалке

Так вижу что явление отсутствия сети проявляется только в моем сегменте, и те у кого тех поддержка находится под боком или есть другие причины :) не желают/ не способны понять что где-то проблема имеет место быть. Тех поддержке в моем сегменте незачот. Вы считаете что за два месяца (для категорийных поясняю - 61 день) двадцать дней без сети нормально? Сделаем благотворительную акцию: каждый довольный сетью сдает по 60 грн и не просит ничего взамен. Вас что-то остановит?

З.Ы. Голосование на предмет наличия проблем а не их отсутствия.

Назад
Зверху Знизу