Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вокар - развод ***** и полная некомпетентность

• Автор теми Автор теми Vrag
  • Дата створення Дата створення
Не чувак, грозозащиту еще хрен допросишся у других: им "проще" тебе продать 3 сетевых карточки в замен каждой сгоревшей.
Это не есть некомпетентность :)

А что мешает на время грозы отключть комп? Не так часто у нас сильные грозы что бы рисковать железом, ИМХО. А пережить час-полтора без компа наверное смогут даже маньяки.
А если комп не свой, а на работе - то это уже не ваша головная боль :)

Да что же это такое? Я не ясно написал? У меня комп в норме. Свич, который в подъезде, тоже в норме. Погорели магистрали!!!

Если бы речь шла о полутора-двух часах, то это херня. Речь шла о нескольких сутках!!! Вот что не так!

И слава Богу, что пока Вокар не сделал выход в другие сети - сетка пашет нормальным образом. С ужасом думаю, что будет, когда, не дай Бог, объединимся...

Сетка пашет отвратно. Провалы по скорости просто чудовищные. Свистеть не нужно. Если бы у меня так пахала сетка, когда я еще работал админом, мне бы голову открутили. И правильно бы сделали. А тот факт, что все харьковские сети имеют совместный бесплатный доступ и только жадный Вокар хочет за это денег -- говорит только о том, что они тривиальные жлобы. Почему я должен платить за то, что не оплачивается ни у кого, кроме них? Ты считаешь, что это нормально?

При подключении гроззащита со стороны клиента никогда не ставиться и тебе такое предлагать не могли не надо ля-ля.Все магистральные линии подключены через гроззащиты но они не спасли погорело почти все оборудование

Жаль, что я твоих "спецов" на магнитофон не записал! Вот была бы потеха! А ведь выложил бы сюда легко!

Магистральные линии, молодой человек, нужно подключать не с грозозащитами, а ставить громоотводы!!! И вкапывать в землю их как положено, считая длину линии и площадь вкопанного куска железа. Если твои спецы так хреново учились в школе, что этого не знают, то я за небольшую сумму могу провести для них уроки по школьному курсу физики, а если и после этого они не в состоянии будут понять, то уже за значительно большую сумму могу легко вам посчитать и рассчитать громоотводы для вашей на колене собранной сети. Обращайся.

инета нет до сих пор и мямлят что-то про сгоревший свич, так что это за провайдер, у которого свичей по неделе ждать надо??? ,даже домашние сети доморощенные такую несиправность за час устраняют, в общем отношение к работе полный отстой, очеь сожалею что перешли к ним от предидущего провайдера...так что если есть альтернатива очень не советую подключаться к ним...

Полностью с тобой солидарен! С нетерпением жду того светлого момента, когда к нам в микрорайон придут их конкуренты. Сразу перейду! И другим советую!

Самая большая проблема пользователей таких сеток, то что действительно не выбора, кроме АДСЛ, но как же локалка, сам но нашей "о нет" сети, сейсас более мене, не без греха, но терпимо, но тоже без вариантов, звонил их конкурентам их бли лежайшей пирефирии, собирай 10% дома желающих. "Может еще рекламу их пойти раздовать, перед метро".!

Жаль, что я твоих "спецов" на магнитофон не записал! Вот была бы потеха! А ведь выложил бы сюда легко!

Магистральные линии, молодой человек, нужно подключать не с грозозащитами, а ставить громоотводы!!! И вкапывать в землю их как положено, считая длину линии и площадь вкопанного куска железа. Если твои спецы так хреново учились в школе, что этого не знают, то я за небольшую сумму могу провести для них уроки по школьному курсу физики, а если и после этого они не в состоянии будут понять, то уже за значительно большую сумму могу легко вам посчитать и рассчитать громоотводы для вашей на колене собранной сети. Обращайся.
Чета это я уже гдето слышал, насчет курса по физики,Мистер,назови мне хоть одну сеть где на магистралях стоят громоотводы????????

Оффтоп:
У меня тел. линия новая цифровая, но скоро перееду, где будет древняя советская. Вопрос к bond'у: подрубиться можно только на новых линиях?
P.S. У тебя в LapTopShop'e покупался года два назад мой процик, до сих пор работает, не жалуюсь :)

АДСЛ можно ставить на любых атс. Технология не привязана к самой АТС. На самой отвратительной или одной из них 92 все отлично работает. Там вроди главное, что б расстояние от места размещения портов да абонента было не больше 3 или 5 км. Что-то такое. Вроди тогда сигнал угасает. А вообще на чернышевского в службу интернет обращайся. Называеш номер телефона и они тебе сразу говорят можно впринципе адсл или нет

НЕСМОТРЯ НА НЕДЕЛЬНОЕ ОТСУТСТВИЕ СЕТИ, по тем же прчинам (гроза и все такое...), естественно имелось недовольство на этот факт и неоднократно приходилось звонить и слушать о форс-мажоре, указанном в договоре, о глобальности проблемы, нехватки людей и о том что вот-вот проблема устранится, УСЛУГАМИ ДАННОГО ПРОВАЙДЕРА ДОВОЛЕН. Таким образом, не в БЛЕК ЛИСТ его выставлять надо, а наоборот в пример всем провайдерам Харькова.

Вступлюсь не столько за Вокар, сколько за локалки вцелом! 1. Грозозащита спасает только от выгорания порта, от смерти свича никак не спасет! 2. Пострадали все локалки города Харькова, гроза реально была серьезная! 3. Восстановление сетей затягивается по одной простой причине, из -за масштабов грозы свичи и сетевки раскупили в один день - это уже дифицыт! Некоторым повезло, у кого был большой запас таковых! Вобщем то восстановление сетей Харькова займет еще не одну неделю! Таже "хваленая" Датасвит еще на многих участках не работает, многие магистрали в ауте!!! Вобщем не стоит пенять все на провайдеров! Гроза была серьезная!
ЗЫ. Работаю в одной локалке, люди работают на износ по 12 часов и более! Время от времени начинаешь отчаиваться!!! Мы тоже люди, и не можем сделать все сразу!

Ребята, а может это все-таки хороший повод отказаться от магистралей на меди?

А что мешает на время грозы отключть комп? Не так часто у нас сильные грозы что бы рисковать железом, ИМХО. А пережить час-полтора без компа наверное смогут даже маньяки.
А если комп не свой, а на работе - то это уже не ваша головная боль :)

А если комп выключен, но шнур торчит в сетевухе - это разве спасет?
Каждый раз выключая комп, выдергивать шнур?
Меня, например, не было дома во время грозы, она меня застала в центре, комп был выключен, но шнур, естественно торчал. Ну ничего вроде, пронесло.

Вступлюсь не столько за Вокар, сколько за локалки вцелом! 1. Грозозащита спасает только от выгорания порта, от смерти свича никак не спасет! 2. Пострадали все локалки города Харькова, гроза реально была серьезная! 3. Восстановление сетей затягивается по одной простой причине, из -за масштабов грозы свичи и сетевки раскупили в один день - это уже дифицыт! Некоторым повезло, у кого был большой запас таковых! Вобщем то восстановление сетей Харькова займет еще не одну неделю! Таже "хваленая" Датасвит еще на многих участках не работает, многие магистрали в ауте!!! Вобщем не стоит пенять все на провайдеров! Гроза была серьезная!
ЗЫ. Работаю в одной локалке, люди работают на износ по 12 часов и более! Время от времени начинаешь отчаиваться!!! Мы тоже люди, и не можем сделать все сразу!

это все конечно очень интересно и трогательно, но вот будет ли интересовать любую локалку в городе по какой причине у ее абонента ******ись деньги и он не заплатил абонку или инет- нифига не будет-его просто отключат, а была там гроза или ЗП задержали на работе их не волнует, точно также не должно волновать абонентов причина неработоспособности сети, вы предоставляете услугу за деньги будьте добры ее предоставлять, возможности для восстановления есть, я например никакого дефицита свичей за последнюю неделю на рынке харькова не обнаружил, и людей можно быстро взять дополнительно на время восстановления-менять свичи особой квалификации ненадо, так что все это не более чем отношение к работе , когда все в порядке-радостно рубятся бабки, а как проблемы так виноваты не мы это все гроза уж извините....

это все конечно очень интересно и трогательно, но вот будет ли интересовать любую локалку в городе по какой причине у ее абонента ******ись деньги и он не заплатил абонку или инет- нифига не будет-его просто отключат, а была там гроза или ЗП задержали на работе их не волнует, точно также не должно волновать абонентов причина неработоспособности сети, вы предоставляете услугу за деньги будьте добры ее предоставлять, возможности для восстановления есть, я например никакого дефицита свичей за последнюю неделю на рынке харькова не обнаружил, и людей можно быстро взять дополнительно на время восстановления-менять свичи особой квалификации ненадо, так что все это не более чем отношение к работе , когда все в порядке-радостно рубятся бабки, а как проблемы так виноваты не мы это все гроза уж извините....
Я не пойму если Вас так не устраивает Вокар, почему Вы досихпор пользуетесь его услугами????А проблемы с оборудованием все таки были

потому что их менеджеры в свое время уговорили переключиться от другого провайдера(обещая супербесперебойную работу) и Вокару был ПРЕДОПЛАЧЕН безлимитный пакет, да и выбор к сожалению не богат, еслиб у арендодателя была заведена укртелекомовская линия, то естественно вопрос бы отпал.....

У меня после грозы не было сети несколько часов всего. На провайдеров тут пенять нечего. Это называется форс-мажор. А если бы было землетрясение или на Вокар упал бы самолёт вы бы тоже его в блек-лист занесли? Я против объединения сетей, потому что скорость в локалке во много раз превышает аналогичную у других провайдеров. Зачем мне миллион пользователей в объединенной сети, если скорость скачивания у меня будет 0,1 кбайт/с ? На Вокар за год нареканий нет.

Около 2-х лет с вокаром- нареканий нет. Был только момент когда я был недоволен тем что наш дом отдали Вокару, а я был на Слободе тогда, и нас никто и не спрашивал хотим ли мы переходить на Вокар.
со временем обида прошла т.к. на работу сети и скорость инета жаловатся до сих не приходилось.

Помоему тему пора в White list переносить :))

Назад
Зверху Знизу