Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вокар. Опять.

• Автор теми Автор теми Witcher
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 2914
Вокар. Опять.

Мой провайдер. У меня локалка.
Суббота, вечер - инет сначала долго тормозит, потом вырубается. Подключиться заново не удается.
Названиваю в тех поддержку, вечно занято, но мне еще повезло - раза с 15 дозвонился. Поговорил. Человек оттуда не ответил ничего толкового - сказал: "Да, где-то там, я сам еще не знаю где, видимо проблемы, ждите не знаю сколько".
Н-да.
Воскресенье, день - инета все нету.
названиваю им. 1 телефон вечно занят (действительно вечно, я из принципа сделал не меньше 50-70 дозвонов в течении часа), второй не отвечает вообще. Звонил им так весь день (уже не с такой частотой дозвона :)), все было так же - 1 занят, на втором не бурут трубку.
К вечеру таки дозвонился. Сказали - да, не только у вас проблемы, завтра будут решать этот вопрос. Т.е. все воскресенье они страдали фихххней, когда куча народу (видимо) сидела без нета. Вот только часа полтора назад включили.

Поскольку такое происходит далеко не первый раз, заношу в блэк-лист.

И вообще - есть стойкое желание, чтобы тема "важной" повисела...

Vened,
если бы вашем доме было нормальное питание, проблем бы не было А так оборудование не выдерживает скачков напряжения.
Не нада рассказывать сказки. :) Если бы вырубилось коммутационное оборудование - не было бы вообще подключения в локалку.
Оборудование или работает или нет. Нельзя быть немножко беременным, или чуть-чуть живым. :)

Вокар - такая же лажа как и Фаворит. Проблема многих провайдеров - это то что им совершенно наплевать на потребителей. Они считают что имеют право только драть деньги с людей. Но проблемы их не заботят.

Witcher, если есть возможность - НЕ ПОЛЬЗУЙСЯ этим провайдером. Если нет возможности - терпи. :(

Все в Автодор , Товарищи! ......Пишите в личку подключу к Инету...

Я считаю что среди всех сетей Вокар самая достойная!!! Бока бывают у всех:(

Я считаю что среди всех сетей Вокар самая достойная!!! Бока бывают у всех:(
Косяки бывают у всех, согласен.
Но вот по ценам Вокар - один из самых отстойных. Другое дело что когда нет выбора.....

Sturgis, друг, ты ведь прекрастно знаешь что цены завышены как минимум в несколько раз.

Для примера могу привести историю. На нашей фирме была выделенка (собственно она есть и сейчас) подключена к провайдеру Х. Когда пришло время расширить наши возможности - решили либо переходить на другого провайдера, либо брать ещё одну выделенку (подробностей точно не помню). Так ребята из фирмы Х (один из крупных провайдеров Харькова) прибежали и начали расстилаться перед фирмой, мол - не уходите от нас, мы вам снизим оплату.... В ТРИ РАЗА!!!!!!!!!!!!!
Блин, если они могут продавать в три раза дешевле, и при этом оставаться в выгоде, то...... пусть каждый сделает выводы сам.
А уж то что траффик в локалках стоит безумные деньги - ни для кого не секрет.

Меня стабильный и быстрый инет за 20 коп. вполне устраивает :)

Купил Вилкомовску карточку-почасовку за 15 грн. По ней скачал 260 мег. Итого 6 коп. за 1 Метр.
Каждый исходит из своих потребностей :) Кстати, в последнее время очень сложно дозвониться в вилком.

Останнє редагування:
Дан 6 подъездный дом, свич стоят в 1,3,6. В 3 центральный ящик куда приходит приходящий кабель, соотв если там проблемы с питанием 1 и 6 подъезды и люди подкл там работать не будут, но локалка у них останеться ( если под локалкой понимать сетевое окружение).

Выпрямители или бесперебойники с функцией AVR уже отменили? Речь о скачках напряжения вроде шла. Делов - аж от 30 до 50 баксов. На шестиподъездный дом. А ? Или клиенты дешевле стоят? ;)

Они не дают 100% гарантию и тоже имеют свойство не заводиться.

Ну конечно же! Зато их отсутствие даёт 110% гарантии ****еца оборудованию при сильных скачкАх и, как следствие, претензии пользователей. Не находите? Смешно, честное слово, это слышать. Вы их поставьте для начала, а потом проценты измерять будем....
П.С. Вообще-то мне пофиг. Я не абонент Вокара :-) Но считаю, что если делать - так делать. Хотя опять же - установка вышеуказанных девайсов может не от Вас зависеть, а от вечно жадного руководства..

Я разве не писал, что мне всё равно? Есть там ИБП или нет....

Сегодня с утра опять нет не работал. Нет, с таким отношением Вокар тут будет висеть вечно... :(:(

Да еще и с отменой анлимного каллбека ( и введением платы за каллбэк) и посылом клиентам "идите *****".
Т.е. никакой альтернативы они даже не потрудились предоставить.

Так что думаю - им здесь действительно место.

P.S. По поводу свичей - нормальные свичи виснут раз в пол-года/год. Передернуть свитч - дело 5 мин, с учетом доехать и передернуть - 2 часа. (проверялось на свичах, подключенных БЕЗ ИБП, на вольтаже 170..180 - днем, 220..240 - ночью.)

Мудаки!
Достали, конкретно!
Весь дени инет работает урывками, почуть-чуть. Постояно вылетает, причем у меня из-за этого некоторого рода потери финансовые. Мудаки, честное слово. Висите тут важной темой, пока я жив...

В ТП звонил?

Назад
Зверху Знизу