Вокалистка ищет группу

Викрокия

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 7
Вокалистка ищет группу

Вокалистка ищет рок группу для выступлений и совместного творчества. Участвовала в группе направления симфоник-метал в качестве академ вокала, однако из-за отсутствия развития вынуждена была её покинуть. Прошу не привязываться к данному направлению - пою и эстрадным голосом, рассмотрю все варианты, кроме тяжелых направлений, поскольку пою чистым вокалом (без скрима и гроула).
Ищу группу стремящуюся развиваться, выступать и работать над этим. Желательный средний возраст в группе 25 (не основной критерий).
Контакты :0935477114

Тема редактировалась, так что не смотрите на дату создания. Обсуждения ниже не имеют к ней отношения.

Останнє редагування:
Вокалистка ищет группу для совместного творчества. Намерения серьезные и упорные, есть огромное желание и стремление. Опыт выступлений имеется, пишу стихи. Желательный жанр: рок. 0935477114 0959413371 id86352108

Может не надо, а?

отписал в лс

Отпишите и мне в ЛС. Я тоже хочу петь роГ, только не русский...

а как с текстами?

Нет --лучше тут разшарь плиз

Что-то есть в этой подписи... Определённо есть! =)

Викрокия: как на счёт христианского рока? (ответ в личку)

Всё ещё рады приветствовать =) Если есть тексты и они цензурные - подберём музыку.

Всяко бывает. У нас ударник атеист и ничего - играет с нами уже почти год ;)

Сегодня репетировали песни для новогодних концертов: "ёлочку" в блюлзе, снег кружиться, новогодние игрушки, 3 белых коня, зиму...

Между верующими людьми и фанатиками очень большая разница ;)

Я - басист, автор песен, композитор и иногда певец. Можно на ты ;)

Значит не уместно ;) По личным вопросам - в личку, а здесь про музыку :)

Назад
Зверху Знизу