Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Вокалист ищет престидижитаторов!

• Автор теми Автор теми KEI`S
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 169
Вокалист ищет престидижитаторов!

Пою так:

могу хуже... Видео - ******, но вокализация как есть...
Личка тут -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
:пиво:

Актуально

Кого-кого ищет? :хмммм:

А нахера вокалисту фокусники - вот вопрос?

всё правильно,фокусник из серии:А ручки-то вот они!(кто знает этот старый анекдот),то есть продюсер

Я конечно дико извиняюсь за такую наглость, но ТС для начала неплохо было бы найти преподавателя по вокалу, а не всяких там фокусников или престиди...хер его выговоришь кого-то там.

Для справки из Википедия:
"престидижита́ция от фр. preste — быстрые и лат. digitus — палец"
По преподавателю:
в Харькове ж одни рокеры-профессионалы, плюнуть некуда:D

Для справки из Википедия:
"престидижита́ция от фр. preste — быстрые и лат. digitus — палец"
_57c8a1a431a592af806925e57258202f.png

... а хф всё тот же:ги:

Просто ТС, очевидно, считает, что правила и рекомендации - для *****. И в самом деле, зачем внятно и чётко формулировать объект и цель поиска, когда можно одним росчерком пера поставить себя выше серой массы, которая в силу своей необразованности и недогадливости не понимает, какие вокалисту могут быть нужны престидижитаторы и главное зачем? Пусть серая и убогая толпа лишний раз убедится в своей недалёкости, а ловец престидижитаторов обведёт форум очередной раз своим торжествующим взглядом и надменно ухмыльнётся.

Ну я так понимаю, раз уж Вам так "интересна" эта тема, то Ваши цели увеличить количества звёздочек над своими аватарами (на сколько я понимаю они появляются от каких-то тысяч сообщений) - милости просим, за "UP" всегда спасибо!

А то что именно имеется ввиду в этой теме... ну сложно вообразить кому не понять, что ищутся музыканты с руками не из "задних мест" и т.п.

Какие самоутверждения? Какие комплексы? О чём Вы??? :)

Останнє редагування:
А то что именно имеется ввиду в этой теме... ну сложно вообразить кому не понять, что ищутся музыканты с руками не из "задних мест" и т.п.
Ну, я же говорил, ТС возвышается над серой массой "непонятливых", типа самоутверждение такое. Что вообще нормальному человеку должно быть понятно из этой шедевральной объявы? Кого ты ищешь конкретно? Для каких целей? В каком русле стилистическом ну и т.д. Мне лично ничего не понятно, поэтому я бы на такое объявление не ответил, даже если бы оно мне было очень интересно, потому как мне лично трудно поверить, что человек, составляющий объявления в таком стиле, адекватен по жизни.

P.S. Ну и как, много "престидижитаторов" насобирал уже? Уже ломятся толпы к тебе? Много людей догнали, о чём объява?

Ваши цели увеличить количества звёздочек над своими аватарами
Ухтыжёпта, как ты догадался, что это - главная цель и вообще смысл моей жизни? :eek:

Останнє редагування:
Простатодижитатор? 0_o

Автор неадекват )
Согласен с постом выше - вперед на занятия вокалом, тогда постпрррджжитаторы сами потянутся.

Тебе нужен супер быстрый и техничный музыкант, так да? Ну я могу на фортепиано херячить, что не угонишься и что? Что-то всё равно не понял вопроса.
а что непонятного:нужен супер быстрый и техничный музыкант.Ты можешь на фортепиано херячить, что не угонишься,и что?Ты все равно не поймешь вопрос,о том,что нужен супер быстрый и техничный музыкант...)

Ты все равно не поймешь вопрос,о том,что нужен супер быстрый и техничный музыкант...)

Нормальный, психически здоровый человек как минимум задастся вопросом: "А зачем вокалисту нужен фокусник?" Следом за этим вопросом последует вопрос: "Почему нельзя было прямо написать, что нужно?"
Хотя кому я объясняю.

Назад
Зверху Знизу