Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ТЫ ПРОСТО ЕМУ ЗАВИДУЕШЬ!!!!!11111111Я конечно дико извиняюсь за такую наглость, но ТС для начала неплохо было бы найти преподавателя по вокалу
Я конечно дико извиняюсь за такую наглость, но ТС для начала неплохо было бы найти преподавателя по вокалу, а не всяких там фокусников или престиди...хер его выговоришь кого-то там.

Для справки из Википедия:
"престидижита́ция от фр. preste — быстрые и лат. digitus — палец"
Очевидно, так. Если бы я хотел кого-то найти, я бы расписал по-нормальному.Получается цель не найти престидижитатора, а самоутвердиться, утешить бушующие комплексы?

Ну, я же говорил, ТС возвышается над серой массой "непонятливых", типа самоутверждение такое. Что вообще нормальному человеку должно быть понятно из этой шедевральной объявы? Кого ты ищешь конкретно? Для каких целей? В каком русле стилистическом ну и т.д. Мне лично ничего не понятно, поэтому я бы на такое объявление не ответил, даже если бы оно мне было очень интересно, потому как мне лично трудно поверить, что человек, составляющий объявления в таком стиле, адекватен по жизни.А то что именно имеется ввиду в этой теме... ну сложно вообразить кому не понять, что ищутся музыканты с руками не из "задних мест" и т.п.
Ухтыжёпта, как ты догадался, что это - главная цель и вообще смысл моей жизни?Ваши цели увеличить количества звёздочек над своими аватарами

Для справки из Википедия:
"престидижита́ция от фр. preste — быстрые и лат. digitus — палец"
Знаю одного как раз:Простатодижитатор? 0_o
а что непонятного:нужен супер быстрый и техничный музыкант.Ты можешь на фортепиано херячить, что не угонишься,и что?Ты все равно не поймешь вопрос,о том,что нужен супер быстрый и техничный музыкант...)Тебе нужен супер быстрый и техничный музыкант, так да? Ну я могу на фортепиано херячить, что не угонишься и что? Что-то всё равно не понял вопроса.
Ты все равно не поймешь вопрос,о том,что нужен супер быстрый и техничный музыкант...)