Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Вокалист ищет группу

Статус: Офлайн
Повідом.: 17
Вокалист ищет группу

Более-менее профессионально пением занимаюсь год(до этого баловался тяжёлой музыкой), в данный момент ищу группу. Конкретных стилистических рамок не придерживаюсь, но по голосу больше всего подходит БЛЮЗ/БЛЮЗ-РОК. Рассмотрю любые предложения, КРОМЕ: хард-н-хэви, панка, тяжёлых металов(трэша/дэза). Имею муз. образование. (по классу фортепиано-клавишником быть не собираюсь)

я немного не это имел ввиду. я имелл ввиду Хард-н-хэви, как школу, как направление, как идею(думаю между Арией и блюзом разница есть). К тому же я написал, что ПОДХОДИТ по голосу.

А ZZ Top, к примеру, это блюз или хард-н-хеви?

чесно - не знаю. Я ж пою, а не пишу диссертацию по стилям музыки:)

Более-менее профессионально пением занимаюсь год(до этого баловался тяжёлой музыкой), в данный момент ищу группу. Конкретных стилистических рамок не придерживаюсь, но по голосу больше всего подходит БЛЮЗ/БЛЮЗ-РОК. Рассмотрю любые предложения, КРОМЕ: хард-н-хэви, панка, тяжёлых металов(трэша/дэза). Имею муз. образование. (по классу фортепиано-клавишником быть не собираюсь)
А можно примеры групп, играющих БЛЮЗ/БЛЮЗ-РОК, хард-н-хэви, панк, тяжёлые металы(трэш/дэз)?

А ZZ Top, к примеру, это блюз или хард-н-хеви?
Тю. ЗиЗи Топ - это 2 бородатых мужика - это все знают:D

А кто придумал трэш-метал?

Битлз?:)

А можно примеры групп, играющих БЛЮЗ/БЛЮЗ-РОК, хард-н-хэви, панк, тяжёлые металы(трэш/дэз)?
Тю, ТС жыж сказал, шо хардэнхэве - энто Арея. Панк, неверное - это Киш. Тижолый митал - это Рамильштэйн. А блюз - Чиж и Ко и Майк Науменко.

Тю. ЗиЗи Топ - это 2 бородатых мужика - это все знают:D
Нифига. Три бородатых мужика :)

Щас тебе поставят кренки и расскажут, насколько фэйлово ты написал. У некоторых из присутствующих здесь чувство юмора заканчивается, когда речь заходит о трэше.

Хугу-га:короче, я начинаю хавать эту тему...
Вобщем так , ребята:эта тема была с дельным предложением для музыкантов, которые хотят что-то делать, а не для тех, кому хочется повыдрачиваться знанием стилей/груп. Те, кому надо, прекрасно поймут о чём идёт речь. Смысла вести беседу не вижу, по-этому 0631659996 - вот номер, если есть дельные предложения - звоните. Так же если сдесь появится что-то путёвое, а не страдание хернёй, - отвечу .

Останнє редагування:
Тю, ТС жыж сказал, шо хардэнхэве - энто Арея. Панк, неверное - это Киш. Тижолый митал - это Рамильштэйн. А блюз - Чиж и Ко и Майк Науменко.
Посмотрим. Возможно будут и другие вариант:)

Нифига. Три бородатых мужика :)

Скажем так, 2 бородатых и один небородатый (или не сильно бородатый):D
А, если серьёзно, что думаешь? Я конечно к ЗиЗи Топ равнодушен, но в плане музыке мне кажется, что они играют хард'н'хэви, но Билли Гиббонса часто называют чуть ли не "последним блюзменом", "так блюз уже никто не играет" и тд.
zztop.jpg

Щас тебе поставят кренки и расскажут, насколько фэйлово ты написал. У некоторых из присутствующих здесь чувство юмора заканчивается, когда речь заходит о трэше.
Та не выдумывай:) 100% треш придумали Битлз - ну, не Металлика же или Эксодус...

Останнє редагування:
"А, если серьёзно, что думаешь? Я конечно к ЗиЗи Топ равнодушен"(с)

Я тоже к Ззизи равнодушен. Когда писал сдлово блюз - имел ввиду, то, что мне удобнее всего петь(что получается) в ходе импровизации(по структуре, по рисунку, по построению мелодии) для меня блюз, это , к примеру,sorry seems to be the hardest word Рэйа Чарльза, такого плана. Но, я говорю, смысла разводить демагогию по этому поводу нет. Сколько б ты не знал теории, стилей, всё равно всё главное будет на репе:))) тем более я написал, что рассмотрю любые предложения, а не буду работать конкретно в блюзе.

p.s. за неимение большого кол-ва времени, просьба писать по существу. С демагогами, докторами рок-наук:) общаться, простите, времени нет.

Останнє редагування:
Скажем так, 2 бородатых и один небородатый (или не сильно бородатый):D
А, если серьёзно, что думаешь? Я конечно к ЗиЗи Топ равнодушен, но в плане музыке мне кажется, что они играют хард'н'хэви, но Билли Гиббонса часто называют чуть ли не "последним блюзменом", "так блюз уже никто не играет" и тд.
Вообще бородатых на самом деле там два, но у барабанщика фамилия Beard, то бишь "борода" по-английски, так что он бородатый вне зависимости от наличия или отсутствия растительности на физиономии (в последние годы вроде бородка была у него, а раньше брился:))

А вопрос кому адресован - ТС-у или мне? :)
Если мне, то лично я считаю, что всё их творчество однозначно нельзя описать одним термином - то что они играли до альбома El Loco включительно я бы назвал блюз роком местами с разными примесями (кантри, фанк, психодел и др.) в лёгком формате. Начиная же с альбома Eliminator - блюз-рок в формате хард-рока. Вот как-то так :)

Та не, вроде Yardbirds ещё :D

p.s. за неимение большого кол-ва времени, просьба писать по существу. С демагогами, докторами рок-наук:) общаться, простите, времени нет.

Слив засчитан.

Я тоже к Ззизи равнодушен. Когда писал сдлово блюз - имел ввиду, то, что мне удобнее всего петь(что получается) в ходе импровизации(по структуре, по рисунку, по построению мелодии) для меня блюз, это , к примеру,sorry seems to be the hardest word Рэйа Чарльза, такого плана.
Всё ясно, больше вопросов нет :іржач:

а так?
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=1282732
тебя можно послушать где-нибудь?
Рей Чарльз это хорошо, мне он тоже нравиться.
какие группы ты сейчас слушаешь? назови от пяти единиц, плз.

Ищем вокалиста.Напиши свой электронный адрес.

Назад
Зверху Знизу