Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вокалист ищет группу(или соберет).

Статус: Офлайн
Повідом.: 81
Вокалист ищет группу(или соберет).

О себе: зовут Владимир, 25 лет
Примерный стиль: рок, поп-рок, арт-рок, инди-рок, инди-поп и т.п.(также возможны "регговые" мотивы, элементы фанка, джаза, соул)
Мой примерный уровень: не начинающий, без музыкального образования, общий опыт вокалиста около 7 лет, в группах 4 года.
Цель поиска: создать коллектив, заниматься музыкальной деятельностью профессионально.

Требования к музыкантам: не начинающий уровень владения своим муз.инструментом, искренное желание репетировать не меньше 2-3 раз в неделю, возможность оплачивать свою долю за репетицию(демо и т.п.)
Возрастные ограничения: примерно 20-30 лет(если хорошо сохранились:), можно и чуть старше)

Вот я в вконтакте:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

id65376713
Там же можно найти аудио и видеофайлы моего творчества(в соответствующих разделах "Мои Видеозаписи" и "Мои Аудиозаписи")
записи ознакомительного качества(записаны на протяжении последних 7 лет, "аранжировки" не мои).

Рассмотрю все предложения(как электро-составы, так и акустические;с разным количеством участников,- от двух и больше, и т.д.).

Мои контакты:
тел: 0961201546
аська: 572783568
мыло: alytruist@*******.ua

P.S. Вокал на записях местами(где-то 70%) ужасный, но это поправимо(вокал можно/и нужно будет/ подтянуть)

Вова, привет!
Удачи!

Спасибо!

попрежнему ищу!

Останнє редагування:
АПнем тему!!!

Назад
Зверху Знизу