Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Вокалист и гитарист ищут группу

• Автор теми Автор теми Morgan911
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 26
Вокалист и гитарист ищут группу

Привет всем. Есть небольшой опыт игры в группах. Хотим играть для удовольствия и от души. Рассмотрим все предложения.Думаю не стоит определять жанр, ибо в результате получится все равно не то. В общем пишите.:)

прредпочтения же все таки должны быть какие нить

Ну предпочтения есть) Metal, Hard n Heavy... но это все громко сказано. Хотим блин играть и ловить кайф от этого) Всего-то)

А любимые группы хотя бы назови.

Nirvana, Ария, Guns And Roses, Scorpions, Kamelot, Эпидемия (до смены вокалиста), Кипелов, Demon Hunter, Evanescence, Sonic Syndicate, Bullet For My Valentine,Whitesnake....

Nirvana, Ария, Guns And Roses, Scorpions, Kamelot, Эпидемия (до смены вокалиста), Кипелов, Demon Hunter, Evanescence, Sonic Syndicate, Bullet For My Valentine,Whitesnake....
Ух ты, клёвые ориентиры, только я бы ещё дописал Тятьяну Буланову и Cannibal Corpse :клас:

Я не писал ориентиры, а писал то, что слушаю.

Ребята, клёво играете, жалко, что я уже в группе играю, а так бы я с вами попробовал. Друг был у вас на концерте, ему очень понравилось:
XkMWdI2IKiw

Ребята, клёво играете, жалко, что я уже в группе играю, а так бы я с вами попробовал. Друг был у вас на концерте, ему очень понравилось:
XkMWdI2IKiw

Добивает еще и другое - у этого видео около 2 миллионов просмотров.:іржач:

Ребята, клёво играете, жалко, что я уже в группе играю, а так бы я с вами попробовал. Друг был у вас на концерте, ему очень понравилось

Очень смешно. А вокалист у этих ребят не ты случаем? Пропиарился н:Dа ютубе, теперь и до ХФ дошел.
:D

это адо прог фиш! ты ничего не понимаешь))

Очень смешно. А вокалист у этих ребят не ты случаем? Пропиарился н:Dа ютубе, теперь и до ХФ дошел.
:D
Не, я гитарист

это адо прог фиш! ты ничего не понимаешь))
Там ломаные ритмы - в одном месте 32/35, а в другом 19/77

Хоть бы один отзыв по теме)

За такое исполнеие Европы - надо тупо аппсыкать.

Вот эти ребята тоже не отстают - держат планку, дядя Винсент гордится ими:
1Y5cqcR3Bd0

группа в полном составе(играющая Metallica)...ищет вокалиста.
а вокалист от гитариста отделится не может?

Назад
Зверху Знизу