Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вокалист, отзовись!

• Автор теми Автор теми Fenoman
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 398
Вокалист, отзовись!

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Группе A-Stuff нужен вокалист. Играем рэп-кор/нью-метал.
Требования к вокалисту-хороший чистый вокал, хорошее английское произношение(тексты писать не обязательно), наличие гроула, скрима привествуются, но не на первом месте,главное-чистый!
Ориентируемся на примерно такие группы(в плане вокала и музыки):Limp Bizkit, Papa Roach, Linkin Park, System of a Down, Breaking Benjamin, Blink 182, P.o.d., Rage Against The Machine, (Hed) P.E., Deftones, Slipknot, Three Days Grace, Korn, Staind, RHCP, Incubus и т.п.
Обращаться в личку или по номеру 80663568057 Игорь.
Если заинтересует, но не понравятся демки-надо прийти послушать друг друга, и все будет круто!) Честеры Бенингтоны и Сержи Танкяны-мы ждем вас!!!)

****ь, на складах закончились вокалисты?
Группа уже в полном составе, крутой материал, вокалисты, не просирайте свой шанс пока предлагают-поздно же будет!)

Останнє редагування:
Вариант вокалистки рассматриваете?

Нет, но контенгент личностей с полным отсутсвием самокритики и таланта именующие себя вокалистами зашкаливает, что может привести к непоправимым последствиям...Ангел_улыбашка, а что ты слушаешь?)Ты так ковсем попросилась в вокалистки)))

*** Ап! В Харькове все только на инструментах играют?

апанечьки)

Я начал заниматься вокалом месяц назад.
po4emy4ka()ukr()net

Все, кто сомневаются попробавать себя или нет, или не нравятся демки-вы придите и послушайте, а не игнорьте тему!АП!ВОКАЛИСТЫ МАТЬ ВАШУ, ГДЕ ВЫ ПОПРЯТАЛИСЬ???!?!?!?!?!?:confused:

У меня нет возможности пока что прослушать ваши демки.
Я не сомневаюсь, я предупредил о своём опыте. Вам интерессно моё предложение.

Это видео с репы-из состава остались только эмси, гитарист и барабанщик, вокалиста нет(ищем ведь), басиста нашли очень хорошего нового.

Вокалисты, аууу!)

Послушаем всеХ!)

ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!
зы.апапули

я орущий вокалист!)))))))))

гроул, скрим, брии брии и все такое=)

возраст 20, опыт - в двух командах до этого

пишите 407474228

Спасибо, уже не актуально.Нашли не орущего но очень хорошо поющего!)

Назад
Зверху Знизу