Вокалистка и басист в поиске

• 🔴 08:59 Повітряна тривога в Харків.обл.
А голые сиськи никто показывать не просил, и факт именно в этом.
Не просил, говорите? Но мои глаза явственно видят вот это:

ну и что

То, что вы пишете сначала одно, а потом другое, противоречащее первому.
хитренький толстячок с бородёнкой строит козни и плетет интриги! будь начеку, камрад, добром не кончится.

То, что вы пишете сначала одно, а потом другое, противоречащее первому.

Я последователен как никогда, в отличие от некоторых. Вопрос был задан более чем четко и ясно: где цитата, в которой я пишу про то, что сиськи должны быть голыми? Все остальное - плод вашего воспаленного воображения. Лечиться надо, уважаемый

Ну это уже софистика пошла в самом что ни на есть неприглядном виде. Или под фразой "покажи сиськи" не подразумевается "покажи голые сиськи"?

если под фразой "покажи сиськи" подразумевать "покажи голые сиськи", то что же тогда подразумевать под фразой "покажи голые сиськи"? и вообще, зачем что-то под чем-то подразумевать, когда есть русский язык, и в нем есть слова, все, которые нужны. слова как раз для того и даны, чтобы ими пользоваться, а не "подразумевать". а если кто-то что-то под чем-то "подразумевает" - это, повторюсь, только лишь ЕГО ЛИЧНЫЕ трудности.

Вот именно, есть русский язык, который используется людьми для общения, а нормальным людям, не страдающим словесным поносом, свойственно избегать избыточной информативности при построении фраз и предложений. По вашей логике, ребёнок должен просить у отца денег на школьный завтрак так: "Папа, дай мне, пожалуйста, 10 гривен из твоей заработной платы, которую ты получил, работая на должности ведущего инженера ЗАО "Фотон", чтобы я мог купить себе сегодня завтрак в общеобразовательной школе № 18 Ленинского района и затем съесть его, чтобы удовлетворить свою физиологическую потребность в пище".

более неуклюжую и убогую попытку выкрутиться даже представить себе трудно. это больше похоже на нытье пойманного с поличным закомплексованного неудачника, а не на чеканные реплики сурового мужика!

Ты ущербен. Более глупого словесного высера я давно не встречал. Даже не хочу полемику на этот счет разводить.I-VPBt1zL8s

на словах "не хочешь". а на деле разводишь, иначе бы не постил сообщение. много вас тут пустосеров

убеждают не слова, а дела. продолжай в том же духе, и твои слова вообще никогда не будут стОить ломаного гроша.

вот уж кто бы говорил! василич, убедите нас, пожалуйста, что вы в обсуждении выше просили девушку показать не голые сиськи. убедите делом, потому что ваши слова действительно ничего не стОят, раз уж даже вы не считаете зазорным ставить их с ног на голову.

17 февраля. весна скоро. не мудрено, что столько людей банально озабоченные. свои проблемы оставляем себе, решаем сами. тут никто вам не Мать-Тереза

Позвольте полюбопытствовать, а с чего вы взяли, что тут кто-то озабочен? Не я начал про сиськи, заметьте, а вы. Как говорится, вор громче всех кричит "держи вора".

Хорошо, перефразируем.... что ты сделал для того чтоб не быть ущербной амебой?