вокал-клавиши в свободном полёте!

• Автор теми Автор теми Grik djan
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 441
вокал-клавиши в свободном полёте!

Репертуар есть! аппарат есть! ищу коммерческий проект! 0667361324

А какой аппарат?

Если вложиться в парочку моих проектов, то это тоже даст хороший результат, однако нужно с чего-то начинать...

Если вложиться в парочку моих проектов, то это тоже даст хороший результат, однако нужно с чего-то начинать...
Виталий, вы ведь взрослый мужчина! Перестаньте мямлить и ножкой застенчиво шаркать! Подкатите к чуваку и скажите «Давай ебашить, чувак!» А то вся ветка уже вашими соплями обтекает.

Виталий, вы ведь взрослый мужчина! Перестаньте мямлить и ножкой застенчиво шаркать! Подкатите к чуваку и скажите «Давай ебашить, чувак!» А то вся ветка уже вашими соплями обтекает.
100%:D ! Я пробовал проэкты мегакрутых музыкантов! шо-то дуются,на ****е играют и всё в эйфории... (ждут шо их расхватают по концертам) Я по ходил по реп точкам,порепал и шо то толку-0 одна халтура и то разосрались по концу...(супер репы по 2-3 раза в неделю) давали домашние задания... Даже продюссер подкатывал на ржавом ВАЗе,всё сулил болшие перспективы!:D

:іржач:

O5mXjXfyqOc

дык вам в "Самолёт!"

Ну, что вы к человеку пристали, он же ясно написал:

"""Я пробовал проэкты мегакрутых музыкантов! шо-то дуются,на ****е играют и всё в эйфории... (ждут шо их расхватают по концертам) Я по ходил по реп точкам,порепал и шо то толку-0 одна халтура и то разосрались по концу...(супер репы по 2-3 раза в неделю) давали домашние задания... Даже продюссер подкатывал на ржавом ВАЗе,всё сулил болшие перспективы!"""

Ну, что вы к человеку пристали, он же ясно написал:

"""Я пробовал проэкты мегакрутых музыкантов! шо-то дуются,на ****е играют и всё в эйфории... (ждут шо их расхватают по концертам) Я по ходил по реп точкам,порепал и шо то толку-0 одна халтура и то разосрались по концу...(супер репы по 2-3 раза в неделю) давали домашние задания... Даже продюссер подкатывал на ржавом ВАЗе,всё сулил болшие перспективы!"""
Ну и чё?

Я так понял, что "проэкты мегакрутых музыкантов!" не предлагать, только коммерческие, т.е. за нормальные деньги, желательно без репетиций (халтуры).

Определённо не хватает губозакаточной машинки
Это точно!!!

Я так понял, что "проэкты мегакрутых музыкантов!" не предлагать, только коммерческие, т.е. за нормальные деньги, желательно без репетиций (халтуры).
Точно, репки посещают только трусы:D

Назад
Зверху Знизу