Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Определённо не хватает губозакаточной машинкиРепертуар есть! аппарат есть! ищу коммерческий проект! 0667361324

А какой аппарат?
Виталий, вы ведь взрослый мужчина! Перестаньте мямлить и ножкой застенчиво шаркать! Подкатите к чуваку и скажите «Давай ебашить, чувак!» А то вся ветка уже вашими соплями обтекает.Если вложиться в парочку моих проектов, то это тоже даст хороший результат, однако нужно с чего-то начинать...
100%Виталий, вы ведь взрослый мужчина! Перестаньте мямлить и ножкой застенчиво шаркать! Подкатите к чуваку и скажите «Давай ебашить, чувак!» А то вся ветка уже вашими соплями обтекает.
! Я пробовал проэкты мегакрутых музыкантов! шо-то дуются,на ****е играют и всё в эйфории... (ждут шо их расхватают по концертам) Я по ходил по реп точкам,порепал и шо то толку-0 одна халтура и то разосрались по концу...(супер репы по 2-3 раза в неделю) давали домашние задания... Даже продюссер подкатывал на ржавом ВАЗе,всё сулил болшие перспективы!
Это увидит тот к кому я приеду на банкет! Хвастать нелюблю.А конкретней можно?
Какие все скрытные....Это увидит тот к кому я приеду на банкет! Хвастать нелюблю.
почему? одинаково как я спросил бы-"Сколько у вас денег в доме хранится?" или выложите Ваш И.К и данные паспорта!Какие все скрытные....
почему? одинаково как я спросил бы-"Сколько у вас денег в доме хранится?" или выложите Ваш И.К и данные паспорта!

вокал-клавиши в свободном полёте!
Это увидит тот к кому я приеду на банкет! Хвастать нелюблю.
дык вам в "Самолёт!"
Ну и чё?Ну, что вы к человеку пристали, он же ясно написал:
"""Я пробовал проэкты мегакрутых музыкантов! шо-то дуются,на ****е играют и всё в эйфории... (ждут шо их расхватают по концертам) Я по ходил по реп точкам,порепал и шо то толку-0 одна халтура и то разосрались по концу...(супер репы по 2-3 раза в неделю) давали домашние задания... Даже продюссер подкатывал на ржавом ВАЗе,всё сулил болшие перспективы!"""
Ну и чё?
Это точно!!!Определённо не хватает губозакаточной машинки
"Самолет!" вроде разобрался с вопросом клавишника, так что вакантных мест нет =)дык вам в "Самолёт!"
Точно, репки посещают только трусыЯ так понял, что "проэкты мегакрутых музыкантов!" не предлагать, только коммерческие, т.е. за нормальные деньги, желательно без репетиций (халтуры).

А вдруг, ты, его с этим инструментом, хочешь пригласить в тёмный переулокА может мне как раз необходимо знать какой у Вас инструмент, что бы понять приглашать Вас или нет.