Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ты чего! Грузия - эо ж лучший друг украицнев! Как у тебя вообще язык такое поворачивается писать?Не удивлюсь, а скорее даже уверен что наши земляки отщипенцы из националистических организаций уже прут воевать за несчастных обделённых амбициями и землёй грузин. Ну а Ющ. своего кума без внимания тоже не оставит.
издеваешься, да? С полуночи ТАК воюют......
Наоборот - кажется, по всем каналам показывают...
само-собой!Ну камеры ведь заренее поставили.
Бля, перестаю любить УкраинуНахуй таких друзей....пусть украинцы ими гордятся, я как-нибудь в сторонке постою
![]()
Самое время россии вмешаться и остановить войну.
Следующие 2-3 дня покажут кто МЫ-государство или территория с непонятным управлением.
Самое время россии не вмешиватся, а начать лоббировать ООН и все оцтальные маразматичные мировые объединания вмешатся.
Я так понимаю, что идея всего этого безобразия - провокация пиндосов и НАТО, в лице их грязных наймитoв - Украины и Грузии,
с целью втравить Россию в очередное говно. Следовательно, если россия (страна-террорист) вмешается, то пойдет на поводу мерзких провокаторов.
А россия (страна-террорист) молчит,засранцы..
Безусловно, провокация. Однако нужно понять, что хуже - либо быть облитыми помоями как "империя зла", либо позволить Грузии захватить ЮО за полдня при нашем невмешательстве. А потом хоть ООН, хоть ЮНЕСКО, хоть тамплиеры. Территория занята.
Конечно облитыми помоями. Поэтому на танки и - вперед.
А откуда и почeму помои, кстати?
Что умно не повелись на провокацию, если это провокация?
Ірка не любить Україну?! Це пережити неможливо. Вся Україна в массовому порядку робить собі сепуку від горя...Бля, перестаю любить Украину![]()
Ты меня не понял. Вижу только 2 варианта - даем отпор и получаем помои от США и прихвостней (вон, они уже "призывают" Россию отвести войска от границы с ЮО), либо тихо сливаться и молчать.
Я - за первое.