Расскажу вам котоугодную историю, которая радует меня вторую неделю.
Біла в офисе. Вдруг звонок - коллега вішла покурить, и встретила котенка. Звонит и кричит: неси бегом корм!
У меня всегда в сумке есть кошачьи пакетики.
Несу.
Крошечній черный котеночек, очень чистенький, без блох, не сильно голодный. Чуток поел корма, но так, без азарта.
Беру на руки - а оно прижимается, и видно, что оно домашнее, только что выброшенное. Кошечка, три месяца максимум. Одна, среди стай собак. Ни мамы рядом, ни спрятаться не умеет, ни пищу найти, ночи точно не переживет. Доверчивое, бежит к людям в поисках спасения. Несмотря на тот факт, что именно люди ее предали, выбросив на улицу. Хотя разве то люди...то пидоры.
Но ручное, чистое, брюшко толстенькое - накормили и выкинули, суки.
Несу в офис, коллега бежит по кабинетам. Работа офиса остановилась, все толпятся в юротделе - но тихо, чтоб шеф не услышал.
Вот такая кошечка:
Но взять никто не может - у нас полностью окошаченный офис, у многих по двое-трое.
При этом все четко понимают, что отпускать ее нельзя, она погибнет. И все происходит тихо - чтоб шеф не слышал.
Вынесли ее на улицу, чтоб сделать фото, и вдруг манюня стала сильно нервничать. Она решила, что ее выбросят.
Потом прискакал отдел продаж в полном составе. Решили скинуть в группу - офис это шото одно, а производство - там людей куда как побольше.
Написали такое:
Кошечка пошла по рукам, заурчала, а потом я отняла ее и унесла - маленькая очень, нечего хватать всем подряд. Принесла в кабинет и посадила кошечку в коробку из-под бумаги, и она моментально уснула. Видимо, устала - малышка совсем, а спать на земле ей в голову не пришло, она явно была комнатная. Какая-то скотина поигралась и выкинула.
Повисело это в группе полчаса.
И вот спит оно в коробке, заходит парень - водитель с завода, берет эту коробку со вздохом: девки, меня жена из дома выгонит.
Ну, мы накидали ему паучей и прочего корма, не у одной меня оказался в сумке кошачий корм.
И тут через время пишет шеф:
Оказывается, все он прекрасно увидел.
Все такие: ааа, Женя, вертай котэ взад.
Женя пишет:
Ну, по итогу, все прекрасно: жена парня не выгнала, их десятилетняя дочка от счастья рыдала, кошечка получила гордое имя Баст и быстро построила новых рабов.
Теперь она такая:
Такая прекрасная котоугодная история с хэппиэндом.
Порадуйтесь вместе со мной, камрады. И пусть вам станет веселее.