Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Война: события, люди, впечатления

...колись у майже літньої палікмахєрши бачив портрет шапкокрада за склом у шафі,тут той самий випадок "такий видний мужчина",не те ,що гниломордий Ющенко 🤦‍♂️

Я говорю примерно это же, когда выше упоминаю слова " не гоните лошадей".Будем надеяться, что контрразведка обезвредит.А на Западе должны пояснииь все тем, кому это надо и стоит делать.
В принципе могут выступить с разъяснением главы органов, за которых так переживали несколько протестующих ( именно тех, кто глубоко сечет в в), а не массовка.И могут снять беспокойство, показав, что продолжают трудиться...
Так, почекаємо. Але на зараз усе виглядає як узурпація влади.

Останнє редагування:
Сивочолого особисто не бачила.
Лідерів проросійського руху поруч з владою міста - бачила.
Гопоту, яка побила людей, що прийшли на проукраїнський мітинг, на сходах м.Університет - бачила.
Як били вікна в ХОГА і били проукраїнських активістів на очах у Харкова - бачила.
Мовчазне схвалення міліції тоді ще здається - бачила.

В 2019 я обирала Порошенка не тому що він супер мен. А щоб всього вищезазначеного більше не бачити.

Втім, коли потім на мітингу я дивилась на представників поліції діалогу, мене не покидало відчуття, що я дивлюсь на тих мовчазних харківських полісменів взірця 2014. Психотравма блять)
Я всю Петину каденцию говорила, что его тупая внутренняя политика закончится вот этим всем. Обычно на волне общественного разочарования к власти приходит какой-то совсем уж пидор - и тогда гайки. Ну, так и вышло.

Порошенку армовіру пробачити не можуть, щоб там не казали. :)
Порошенку не пробачили того, що він, замість посадити одіозних персонажів, ручкався з ними. Гепу судили п'ять років - профанація самого поняття правосуддя, то як він думав, ніхто цього не бачив? Комуналка росла як скажена. Медицина, й до цього не айс, стала недоступною. Мертвечук і Шуфрич їздили в мацкву до хуйла, всі старанно дивилися в інший бік.
Порошенкові не пробачили того, що він переступив через кров і жертви, і наче ніхто нічо. Розслідування розстрілу Майдану тихо замели під килим.
Армія-мова-віра тут були ні до чого.
Просто в суспільства був запит на справедливість - а йому вчергове показали договорняки.
Ну, а оточення зализало до блиску карамельок. У кожного був там свій інтерес.
А коли виявилося, що П'ятий ганебно програє, і кому! - вже було пізно.

Обычно на волне общественного разочарования к власти приходит какой-то совсем уж пидор - и тогда гайки.
У нас постоянно так - на волне разочарования Кучмой приходит пидар Ющенко, не оправдавший надежд нарида, после Юща приходит Овощь, тоже не оправдавший надежд, потом Шоколадник, тоже не оправдавший надежд, ну и Зе как противовес всем эти тухлым персонажам! Однако и сам тухлым оказался, потому что - СИСТЕМА! Если туда попадаешь - или выкинут, или сам становишься частью СИСТЕМЫ, например как Вона - сидит себе в Раде как ни в чём не бывало, хотя на Качановке должна срок досиживать!

Подивимось. Але якщо нічого не зміниться це чудовий спосіб розганяти зараз Майдан.
Я про подобное и говорил выше. Посмотрим, даже интересно. Ведь по сути Зеленский (плохой, узурапатор и диктатор по мнению эксов, рвущихся к корыту любой ценой) , понимая, что это используется против него наоборот должен ожидать быстрых и громких результатов по тем делам топ коррупционеров, которые теми или иными путями тормозились и терялись в этих таких независимых и кем то , хер знает кем контролируемых структурах (про полную независимость я не верю, достаточно взглянуть на ряд лиц в той системе , которые были и сплыли...). Вот и посмотрим. И тут не должно быть неоправданного затягивания. Ибо это точно сразу будет бить по текущему президенту, причем и на международном уровне, причем в это критическое время. когда смута во власти только на руку врагу , причем критически.
Тайное станет явным (с)

Останнє редагування:
Порошенку не пробачили того, що він, замість посадити одіозних персонажів, ручкався з ними.
Порошенко, бля, Вону из тюрьмы выпустил, воровку, обокравшую Украину на лярды баксов!!!:відстій:

Я про подобное и говорил выше. Посмотрим, даже интересно. Ведь по сути Зеленский (плохой, узурапатор и диктатор по мнению эксов, рвущихся к корыту любой ценой) ,
Дозор!
По совковости наш Славко - мальчик по сравнпнию с вами.
И таки я права. У вас просто заскок на почве Петра.
Если доживу, то же самое будет у вас по отношению к Зеленскому.
Кстати, аватарка ваша так себе.
Васильев - певец раша-мифов, хоть и давно помер.

Кстати, Дозор! Вы там близко к шлюхам народа. :)
Какова судьба Коломойского?
Все еще за судом или выпущен потихоньку?

IMG_20250723_220522_302.jpg

Сингапурские учёные решили выяснить, как психические отклонения влияют на интерес к политической тематике в интернете (комментарии, репосты, лайки и т.п.). В работе приняли участие несколько тысяч человек из различных стран.

Согласно выводам, часто срутся на тему политики люди с антисоциальными чертами и низким уровнем критического мышления. Активнее всех ведут себя:

● Психопаты — они стабильно участвуют в активных политических спорах онлайн. Такие люди специально выбирают среду с низкими барьерами входа, возможностью анонимно влиять, спорить, манипулировать, провоцировать;
● Нарциссы — участвуют в политических срачах ради признания;
● Люди с низким интеллектом — обычно попадают под влияние манипуляций и участвуют импульсивно, часто проявляя агрессию.

В целом авторы отмечают, что чем ниже интеллект — тем больше у человека желания участвовать в политических срачах.

Назад
Зверху Знизу