Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Война: события, люди, впечатления

Это понятно. Удержать людей в городе. Вон, опять продлили отмену уплаты местных налогов.

Однако военные в массе выступают против украшательства в пользу усиления местной системы ПВО.
А кому вони там треба? Тим хто там живе, молодняку і всім хто має час в центрі бувати. Більшості на ті квіти насрати. Бо більшість це пенси та працюючі, які у вихідний домашні справи роблять а не чилять в центрі.
Але ж кошти не перенаправлять на військові потреби. Шоб скооперуватись з військовими, інженерами, думати шось про шахеди, які літають все швидше і збивати все важче. Фпв на нитках.
А було би приємніше шоб місто демонструвало зацікавленість в захисті, а не в квітах. Нахуй нам квіти, якщо по дорозі до квітів або біля квітів може уїбати банальний дрон.

Надо поддерживать все красивое, несущее позитив
Ценой смертей? Ладно, я понимаю жизненно необходимые продуктовые магазины и базары, но развлечения - аж никак не понимаю во время войны! Кацапы - пидары, они разбили харьковскую ДЖД, а в своих новостях написали - 100500 солдат НАТО ликвидировали.... Блин.... У меня слов нету....
А развлечения - тут у каждого ХФорумца есть автомобиль, а то и 2-3 в семье, выезжайте на выходные куда-то за город, не скупчивайтесь в парках Харькова, кацапы только этого и ждут! Чтобы снова уебать по местам скопления наших людей!!!

Однако военные в массе выступают против украшательства в пользу усиления местной системы ПВО.
Я не знаю как в городском бюджете благоустройство города с усилением системы ПВО соперничают...И соперничают ли. Вы тоже не знаете..
Но побухтеть - почему бы нет?

Господи, жить бы и жить девочке ((
1749590470916.png

Правильно выступают! Я вообще не месте военной администрации запретил бы восстанавливать разбитые вусмерть дома, этим будем заниматься после нашей победы! Восстановят дом или школу, а по ней снова прилетает.... Бля, ну пиздец...... Кацапам бабла девать некуда, стреляют куда попадёт, но наши хоть бы умнее были, не создавали новые мишени для кацапов.

Федя, та успокойтесь уже. А то голова распухнет от проблем, и спать будете плохо).
Вы уже писали, что Харьков нахуйразрушат, теперь понятное дело, продолжение - не надо ничего восстанавливать. Пусть стоит все в разрухе, разрушаясь дальше, а те погорельцы, что болтаются без жилья по общагам, пусть там и сидят.

Федя, та успокойтесь уже. А то голова распухнет от проблем, и спать будете плохо).
Вы уже писали, что Харьков нахуйразрушат, теперь понятное дело, продолжение - не надо ничего восстанавливать. Пусть стоит все в разрухе, разрушаясь дальше, а те погорельцы, что болтаются без жилья по общагам, пусть там и сидят.
Переселенців з області в Харкові більше ніж тих хто втратив житло в самому Харкові.
Вони на відміну від вас не ссуться від квітів. От цікаво, а шо їм заважає зняти стрес від розбитого міста через споглядання харківських квітів?
Як і ті хто на Салтівці попав під роздачу першими, не ссуться від своїх відновлених будинків, бо їм потрібна безпека, а не сидіти в хаті і ловить єбалом все шо летить на місто.
Лягайте вже спати, поки не пішло зелене гівно по ватним трубам.

Пусть стоит все в разрухе, разрушаясь дальше,
Нужно объективно исследовать полуразрушенные дома, если оставшаяся часть их крепка - восстанавливать коммуникации и селить людей. Если из 5 подъездов пятиэтажки осталось 4, но они крепки - восстанавливать. Но строить новые на месте разъёбанных - это нонсенс! В Киеве, Львове, Луцке, Черновицах это пройдёт, но в Харькове - нет. Близко мы живём с пидарами, у которых уже нихуя нету в смысле человечности, порядочности и прочих лучших качеств! Эти пидары нас хотят уничтожить полностью! Наша задача - выжить, а не шароёбиться по паркам, зоопаркам, ДЖД и прочим местам скопления народа! Почему я и против всех украшательств, кои есть излишествами во время войны, все средства надо направлять на оборону! Терехов цветочки садит, а народ на ФПВ-дроны по гривне собирает для ЗСУ, это нормально?

Та хай би влада відновлювала і садила що хоче. Тільки після того як у військових буде все потрібне. У всіх бригад. І у влади кожного прифронтового міста буде міцний кордон в пріоритеті. Цього нема й близько. Зате підземні школи будують. Все для діток. Так посипеться кордон або ппо стане безсилим - і потікають дітки. Щоправда, дехто втече ще раніше за них.

На краю Салтівки чудові клумби біля під'їздів. Замасковані квітами сліди війни на стовпах.

Приклад. :)
Оце вже давно ремонтують п'ятак на розі Холодногірської і ПШ. Мо' 100 квадратних метрів у межах трамвайної зупинки.
А по обидва боки ПШ на хідниках (тротуарах) можна ногу зламати. Все у дірках. Аж до місця, де шлях ділиться на два напрямки.
Тепер думаю, певно це різне підпорядкування. Певно, неремонтовані хідники до МО належать, йому підпорядковуються.
А люди продовжують там шкутильгати.
Хоч встановленню лавок і кругляшів поруч це не заважає

Я не знаю как в городском бюджете благоустройство города с усилением системы ПВО соперничают...И соперничают ли. Вы тоже не знаете..
Но побухтеть - почему бы нет?
Про шо не читав і не чув лише сліпий і глухий. Як з новин так і від військових.
Шахеди літають вище і швидше.
Треба нова протидія.
Треба шоб держава включалась більше ніж зараз.
Народ скидається на дрони, волонтери заїбались ті дрони шукати, робити. А вона стрес знімає бачте та очі видряпає за критику влади.

Пуля дура, штык молодец (с)

Нужно отделять мух от котлет.То есть цветы от ПВО.Сколько раз уже писали,что это разные деньги и у них разное назначение.Пример.Допустим та же Япония выделила Украине 1 млрд на восстановление инфраструктуры.Ну нельзя их потратить на ПВО и дроны.Если они узнают,что деньги ушли на другие цели,то в следующий раз мы получим большой хер.Потому то строим и восстанавливаем школы и дома,садим цветочки и т.д.Я в этой сфере немного работаю и вижу ,как это делается.Меня самого кумарит,когда чинят целую крышу на школе,в которую никто уже четвертый год не ходит и неизвестно когда пойдет.Но такова жизнь.Дали деньги-надо освоить и отчитаться,потому что в следующий раз не дадут.Долбоебизм?Да.Но лучше хоть так дают,чем никак.А военные расходы-это уже другая тема

Нужно отделять мух от котлет.То есть цветы от ПВО.Сколько раз уже писали,что это разные деньги и у них разное назначение.Пример.Допустим та же Япония выделила Украине 1 млрд на восстановление инфраструктуры.Ну нельзя их потратить на ПВО и дроны.Если они узнают,что деньги ушли на другие цели,то в следующий раз мы получим большой хер.Потому то строим и восстанавливаем школы и дома,садим цветочки и т.д.Я в этой сфере немного работаю и вижу ,как это делается.Меня самого кумарит,когда чинят целую крышу на школе,в которую никто уже четвертый год не ходит и неизвестно когда пойдет.Но такова жизнь.Дали деньги-надо освоить и отчитаться,потому что в следующий раз не дадут.Долбоебизм?Да.Но лучше хоть так дают,чем никак.А военные расходы-это уже другая тема
Це все давно ясно. До відновлення школи, якою тут через пост теліпають - питань нема.
Але влада нащо? Міська, державна? Для освоєння виділених коштів і на цьому функції всьо? Педалювати питання безпеки не про нас? А може на фронті кожен командир буде воювати рівно настільки, скільки йому держава виділила? Ну а хулє, державі можна а йому ні.

...цікаво, може цей літак працювати вночі,бо через нас вся срань летить саме тоді

...цікаво, може цей літак працювати вночі,бо через нас вся срань летить саме тоді

считаю, ответом на дроны-камикадзе могут быть ракеты (для защиты критической инфраструктуры) и зенитные дроны (для всего остального). Т.е. етот самолет - не для массового применения, ставить надо на зенитные дроны...

Назад
Зверху Знизу