Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Война: события, люди, впечатления

Ок. Окопы и доты не нужны (ракеты же).
Как оборонять Харьков предлагаете?
Да я же не знаю. Я не военная, ни стратег. Но окопы при массированной атаке орков мне представляются братской могилой. Я даже не смотрю видео, как на орков в окопах наши с дронов сбрасывают снаряды, т.к. у меня сразу же мысль "а ведь наших же точно так" и от этого очень больно( Нужно дальнобойное оружие и рсзо, чтобы доставало далеко.

А вам нужна отмашка тереха? Я не вижу вас с лопатой за Харьковом, роющим окопы и блиндажи:незнаю:
Я тебя вообще не вижу и не видел нигде вообще. И ? Что еще ляпнешь ? Ты кому помогла, кроме себя, а ?
И он не терех, а хуйлодятел, который во время обстрелов предлагал включать фонтаны и садить цветы. По типу Ахметова - погудеть бы еще предложил, млять. И свое ебнутое заклинание попроизносить "мыжехарьковчане" (не "мыжеукраинцы", например, йобегомать). С таким мером точно можно задуматься над словами Дудина, про то, что если и не хотели сдать город (просто пока недоказано), то точно ничем не способствовали его обороне, менжеватели. И они все на месте...

Я тебя вообще не вижу и не видел нигде вообще. И ? Что еще ляпнешь ? Ты кому помогла, кроме себя, а ?
И он не терех, а хуйлодятел, который во время обстрелов предлагал включать фонтаны и садить цветы. По типу Ахметова - погудеть бы еще предложил, млять. И свое ебнутое заклинание попроизносить "мыжехарьковчане" (не "мыжеукраинцы", например, йобегомать). С таким мером точно можно задуматься над словами Дудина, про то, что если и не хотели сдать город (просто пока недоказано), то точно ничем не способствовали его обороне, менжеватели. И они все на месте...
Я тебе обязан отчет давать:D Это же ты влезло и, как заезженная пластинка, тут постоянно повторяешь
"мыжехарьковчане" (не "мыжеукраинцы", например, йобегомать
Вот и интересно, где ты вырыло или сейчас роешь окоп:D

Я тебе обязан отчет давать:D Это же ты влезло и, как заезженная пластинка, тут постоянно повторяешь

Вот и интересно, где ты вырыло или сейчас роешь окоп:D
Ты мне обязано потеряться и не цитировать меня, тереховское лайно.

Ты мне обязано потеряться и не цитировать меня, тереховское лайно.
Ты само себя три, ведь это же твое основное занятие. И не открывай свой грязный рот на харьковчан, многие из которых 24 февраля пошли защищать свой город и свою страну, а другие помогали и продолжают помогать сборами.

Ты само себя три, ведь это же твое основное занятие. И не открывай свой грязный рот на харьковчан, многие из которых 24 февраля пошли защищать свой город и свою страну, а другие помогали и продолжают помогать сборами.
Не виляй, млять, и не передергивай, подстилка тереховская.
Город защищали украинцы, а не "мыжехарьковчане" во главе с главным менжевателем, который предлагал договариваться, млять, и у которого тогда телефон "поломался" на неделю.

Не виляй, млять, и не передергивай, подстилка тереховская.
Город защищали украинцы, а не "мыжехарьковчане" во главе с главным менжевателем, который предлагал договариваться, млять, и у которого тогда телефон "поломался" на неделю.
Чудо, судя по твоей писанине - это ты электрорат тереха. Я никогда не голосовала ни за гепу, ни за тереха. И до тебя не доходит, что твоими высерами ты оскорбляешь не своего хозяина, пытаясь показать, что ты ни при делах, а именно харьковчан, которые прикрывают твой зад и то место, которое ты любишь тереть.

Чудо, судя по твоей писанине - это ты электрорат тереха. Я никогда не голосовала ни за гепу, ни за тереха. И до тебя не доходит, что твоими высерами ты оскорбляешь не своего хозяина, пытаясь показать, что ты ни при делах, а именно харьковчан, которые прикрывают твой зад и то место, которое ты любишь тереть.
Полоумная, ты не умеешь понимать написанное ? Хватит выкручивать черное на белое. Гавно мыжехарьковчанское.

Полоумная, ты не умеешь понимать написанное ? Хватит выкручивать черное на белое. Гавно мыжехарьковчанское.
Ты хочешь сказать, что научившись тереть себя, ты не научилось излагать свои мысли? покажи, где ты тут указало тереха, ну что бы понимать, что я "выкручиваю":

А у нас заклинание - "мыжехарьковчане" и тот же менжеватель в мерах ....
Я не вижу, что это цитата тереха. Я вижу, что это твой высер о харьковчанах.
Запони, лепя в темах о харьковчанах цитаты тереха, ты тем самым ставишь знак тождества между нами и ним.

Останнє редагування:
Ты хочешь сказать, что научившись тереть себя, ты не научилось излагать свои мысли? покажи, где ты тут указало тереха, ну что бы понимать, что я "выкручиваю":

Я не вижу, что это цитата тереха. Я вижу, что это твой высер о харьковчанах.
Запони, лепя в темах о харьковчанах цитаты тереха, ты тем самым ставишь знак тождества между нами и ним.
Отъебись, недоразумение.

:( Выходите, спорщики, там вас помирят. (с)

Але перш ніж почати флудити на тему людських життів, задумайтесь - А ЧИ ТАК ВОНО БУЛО насправді.
Бо вас там НЕ БУЛО.
Я вважаю, що на форумі ми між собою можемо сратися як завгодно, але коли переходять на образи близьких та погрози їм - за це треба банити, бо це вже неадекватно. А про Маріуполь - мабуть та "людина" не бачила ні одного документального фільму про Маріуполь та не спілкувалась із людьми. Достатньо було б почитати коментарі самих маріупольців в соцмережах про фільм "Юрчик". Все було і обстріли автівок, і фільтраційні табори. Якщо фільтраційний табір - це "випустити всіх бажаючих", то, мабуть, так. Але є багато людей, які зникли, коли до нього потрапили.

Да я же не знаю. Я не военная, ни стратег. Но окопы при массированной атаке орков мне представляются братской могилой. Я даже не смотрю видео, как на орков в окопах наши с дронов сбрасывают снаряды, т.к. у меня сразу же мысль "а ведь наших же точно так" и от этого очень больно( Нужно дальнобойное оружие и рсзо, чтобы доставало далеко.
"Я же не знаю, я не военная..." 🤦‍♂️
Так какого х... вы даёте советы, если не шарите?!
Ещё раз опубликую это видео:

Для непонятливых, в двух словах: не лезь со своими советами и "умными" мыслями в ту область, где не соображаешь.
Если ваш муж воевал в окопах - он объяснит, зачем нужны крепкие укрепления. Если не был в окопах - то идите в другие темы, в которых вы разбираетесь.

Для непонятливых, в двух словах: не лезь со своими советами и "умными" мыслями в ту область, где не соображаешь.
Если ваш муж воевал в окопах - он объяснит, зачем нужны крепкие укрепления. Если не был в окопах - то идите в другие темы, в которых вы разбираетесь.

Я не даю советы, в отличии от некоторых. т.к. понимаю что НИКТО из военных, госдаминистрации и мерии не отправит гражданских людей и технику строить фортификационные сооружения на территорию, которая имеет сюрпризы в виде мин и неразорвавшихся снарядов, а также просматривается с территории рашки невооруженным глазом. Но вам виднее конечно!

И вам бы самому не мешало посмотреть то, что выставляете, т.к. не я начала тему о том, где и какие фортификационные сооружения построили харьковчане:( Ведь этот ролик касается не только гражданских!

Хреново вы понимаете.
Достаточно нескольких военных специалистов-фортификаторов, которые будут управлять гражданскими экскаваторами, бетономешалками, строителями и пр., чтобы построить норм укрепления.
Солдаты на фронте нужны.

Назад
Зверху Знизу