Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Война: события, люди, впечатления

Салтовка 2011 года. Помню тогда как раз был в Караване.

Це мабуть в липні було. По моїй вулиці йшла стіна дощу, в якій крутилися як в смерчі великі торгові парасольки. Заскочили в кулІнічі. Страшно було що їх знесе. Потім додому побігли, через гілки і обірвані провода. Якийсь хлопець допоміг мені, дитину на руках доніс.

Блєск і трєск думки жінки, яка всюди волає, що вичавила з себе совкову ментальність.))
а Вы, похоже, тот еще крепкий старик Розенбаум,
но все же замечу, совок был експериментом
"прогрессоров" "старого" "света".
У них в почете было пробуждать
"чувства добрые" As Poosh завещал...
так что подумайте,
где Вы ошиблись,
резидент. )

Ирина! Напрасно вы это делаете.
Я к вашим проблемам не имею никакого отношения, как и вы к моим.
Где здесь мои проблемы? На пани министерку вы начали накидывать свои проекции про хворый низ.
Я предложила другой вариант . Но вас бомбануло.

Не виключаю, що НП діяла б виключно з добрих міркувань, керуватись якими в своїх діях радили політруки взірцевим комсомолкам навіть коли йшлося про питання відтискування хуїв, в яких, НП, судячи з її дописів, нєхіло поднаторєла, що, по суті, інакше і бути не могло б, беручи до уваги тривале пінаніє хуїв в странє савєтав та враховуючи той пафосний доброзичливо-інтелігентний тон, з яким вона проповідує викарабкавшись на гору Моїсея про те, что такоє харашо і что такоє плоха, але, в будь-якому випадку, хай НП практикує свій неоціненний совковий досвід на комусь іншому, можливо, на хлопаці її віку, який цілком зрозуміє її методи втілювання в життя своїх побажань, адже як і вона, став жертвою по карбуванню на душах цілей до свєтлого будущєво, який подразумєваєт оперуванням будь-яких засобів по досягненню оних, на відміну від мене, в якого совок вже не зміг схопити душу, а лише лагідно погладив своєю старечою вмиральною рукою.
А щодо експерименту - та їм нема ні початку ні краю, експеримент їде на експерименті і експериментом поганяє, і навіть ця віртуальна агора є його невід'ємною частиною, ахах і охохох

Где здесь мои проблемы? На пани министерку вы начали накидывать свои проекции про хворый низ.
Я предложила другой вариант . Но вас бомбануло.
СВОИ ПРОЕКЦИИ???
Ирина, до чего вы еще додумаетесь?
Вы вообще знаете, что такое ПРОЕКЦИИ в этом контексте?

СВОИ ПРОЕКЦИИ???
Ирина, до чего вы еще додумаетесь?
Вы вообще знаете, что такое ПРОЕКЦИИ в этом контексте?
Вы охолоньте, цыгарку притушите, а то шкварчит.
Диагноз министерки по фото поставили, про свою знакомую все выложили, а я виноватая.
До побачення.
Хоть по две сигареты сразу подкурюйте, такой совет вам зайдет?

Диагноз министерки по фото поставили
:) Аж стало цікаво из-за чего могли поругаться две харьковчанки :)

Тю. )

И шо ???

Девушке - 23, хлопцу - 16.
Разница в возрасте - 7 лет, может и меньше.

А ну, у кого из тутошних такая разница в возрасте с мужем ??? ;) :)

Причем той министерке "хвора" притулили - вообще не понятно :незнаю:

Причем той министерке "хвора" притулили - вообще не понятно :незнаю:
Эта история всплыла, когда министерке было 58 лет.
А ее сыну, или кто там родился, 35 лет.
Какая мать в здравом уме будет это озвучивать на всю страну, будучи еще и министеркой?

Сегодня родилась МАРИЕТТА КАПНИСТ - укринская актёрка, которая сыграла более чем в 120 фильмах.
Я, если честно, помню её только по одному фильму - Табор уходит в небо.

Переглянути вкладення 14816685
#краснымкирпичам на растопку: в Ха пока что есть два дома "капнист". )

Эта история всплыла, когда министерке было 58 лет.
А ее сыну, или кто там родился, 35 лет.
Какая мать в здравом уме будет это озвучивать на всю страну, будучи еще и министеркой?
Если вам не понятны мотивы другого человека - это не делает эти мотивы автоматически "хворими"
Это всего лишь говорит о том, что вам они - не понятны. :незнаю:

Если вам не понятны мотивы другого человека - это не делает эти мотивы автоматически "хворими"
Это всего лишь говорит о том, что вам они - не понятны. :незнаю:
А тем, кто ее уволил, они понятны?
Не автоматически хвора, а по версии, что так может быть.

Назад
Зверху Знизу