Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Война: события, люди, впечатления

А может и критический возраст.
Бывает, что растет сексуальная фантазия.
У меня есть знакомая моих лет, так в перерывах между исповедями и причастиями одно на уме - разговоры о мужчинах в прошлом, настоящем и будущем.
Это нередкое явление.
Не в курсе. У меня в 58 лет было и сейчас есть с кем осуществлять фантазии, а не просто о них болтать, поэтому поверю на слово. 😁

Не в курсе. У меня в 58 лет было и сейчас есть с кем осуществлять фантазии, а не просто о них болтать, поэтому поверю на слово. 😁
Я же говорю об отклонениях, а не о правиле.
Это сбой психики такой. И моя версия об этой министерке.

А может и критический возраст.
Бывает, что растет сексуальная фантазия.
У меня есть знакомая моих лет, так в перерывах между исповедями и причастиями одно на уме - разговоры о мужчинах в прошлом, настоящем и будущем.
Это нередкое явление.

Я же говорю об отклонениях, а не о правиле.
Это сбой психики такой. И моя версия об этой министерке.
Сбой психики вероятно от полного женского сексуального одиночества.
А как с этим у европейки в 58 лет - нам неизвестно. 😁

У бабусі в селі була піч на дворі,на якій вона влітку варила свиням і цуцику.

Було це дуже давно, поставила чугунок варити суничне варення.Воно закипіло і ну витікати з чугунка.Десь треба шукати чаплію аби підняти той чугунок.А мій малий бігає кругом печі -"мамо виключай,мамо виключай" - міська дитина.Спогади на все життя.

Тільки спогади і залишились.Нема більше ні бабусиної хати,ні вуличної плити.Підори розбомбили.
Прямо половником память с глубин достали.
И какой язык!
:клас:

Сбой психики вероятно от полного женского сексуального одиночества.
А как с этим у европейки в 58 лет - нам неизвестно. 😁
А как монашки жили?
Это все преувеличено, за исключением исключений.
Сублимация - мать порядка. :)

Та вот хрен там. С бухлом завязать у меня легко получилось. А с никотином вообще никак.
Выезд на трое суток на рыбалку.Сигарет не брал.Ближайший нас пункт далеко.Зятю приказал чтобы не слушал меня,когда буду просить привезти сигарет.Ранняя весна.Других рыбаков не было,стрельнуть не у кого.И вуаля.18 лет уже не курю.Ну и желание бросить курить должно присутствовать.

Назад
Зверху Знизу