может они хотели чтобы другой был результат, но немножко не до конца, т.е. не подвели итог и Вы не правильно поняли.
ты что дурак?вот ты,скорее всего ж не знал как варить - теперь типо сваришь?
да не смеши.
я тоже видел эти новости - ничего там не показано толком,а главное не рассказано.
тема хуйня.
автор мудак.
зы - моих хороших познаний по химии,полученных в школьной програмее плюс личное лубыпытство(лишь литература,инета тогда у мну не было) и час потраченый щас на лишь ковыряние учебников(уже электронных правда) и я думаю смогу это дело сделать - эфедрин какой нить выделить из его содержащих лекарств.
так что тому,кто хочет это не помеха,ибо элементарно на самом деле.
но в сознании то отложится, а поскольку основная масса информацию не фильтрует то ...djust сказав(ла):Ну очень маловероятно, что после этой программы все кинулись в аптеку, а потом домой варить винтяру )))))
Новости не видела, рецепт не слышала.
Думаю эту информацию восприняли только те, у кого и раньше были подобные склонности. Обычный человек врядли после этого побежит в аптеку.
Сейчас мировой сионизм ведёт спланированную необьявленную войну против славянских народов. Давайте не забывать, что все "украинские" СМИ принадлежат и контролируются евреями. И ничего случайно по новостям не показывают...каждая новость и каждая ТВ-передача преследуют определённую цель. В данном случае это пропаганда наркомании среди украинской молодёжи.