Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Война против молодёжи

🟠 05:21 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА невизначеного типу#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Статус: Offline
Повідом.: 660
  • 🟠 05:21 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА невизначеного типу#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Война против молодёжи

новости.
украинские. позже уточню какие.
несколько месяцев назад репортаж про "шалфей"- рассказали всё(с умными лицами как это плохо): сколько стоит, где купить, какой приход, уголовной ответственности пока нет.
неделю назад- репортаж про "винт"... тут вообще охренеть! эти кореспондентишки рассказали и показали всё: где купить, как варить, что для этого нужно... в общем, кто не знал- теперь знают все кто посмотрел.
вопрос к этим идиотам: сколько денег вам дали за эти "новости"?
кто-то вообще думает, когда такое выпускает?
работники СМИ, у вас мозг остался? или только "мозк"?

• 🟠 05:21 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА невизначеного типу#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
ты что дурак?вот ты,скорее всего ж не знал как варить - теперь типо сваришь?
да не смеши.

я тоже видел эти новости - ничего там не показано толком,а главное не рассказано.

тема хуйня.
автор мудак.

зы - моих хороших познаний по химии,полученных в школьной програмее плюс личное лубыпытство(лишь литература,инета тогда у мну не было) и час потраченый щас на лишь ковыряние учебников(уже электронных правда) и я думаю смогу это дело сделать - эфедрин какой нить выделить из его содержащих лекарств.
так что тому,кто хочет это не помеха,ибо элементарно на самом деле.

может они хотели чтобы другой был результат, но немножко не до конца, т.е. не подвели итог и Вы не правильно поняли.

может они хотели чтобы другой был результат, но немножко не до конца, т.е. не подвели итог и Вы не правильно поняли.

всё я правильно понял.
показали что надо купить в аптеке, без рецепта, сколько стоит, потом какой- то нарик перед камерой приготовил(весь процесс), и не забыли сказать, что на пятерых- 20 гривень!!!

ты что дурак?вот ты,скорее всего ж не знал как варить - теперь типо сваришь?
да не смеши.

я тоже видел эти новости - ничего там не показано толком,а главное не рассказано.

тема хуйня.
автор мудак.

зы - моих хороших познаний по химии,полученных в школьной програмее плюс личное лубыпытство(лишь литература,инета тогда у мну не было) и час потраченый щас на лишь ковыряние учебников(уже электронных правда) и я думаю смогу это дело сделать - эфедрин какой нить выделить из его содержащих лекарств.
так что тому,кто хочет это не помеха,ибо элементарно на самом деле.

поведение, как у малолетки забыченного.
ты когда незнакомых людей оскорбляешь, у тебя от этого стоит?
или уже без этого не стоит?

ТС поднял грамотную тему.
Зомбоящик он и в Африке зомбоящик.
Но новсти это жеж святое.
Давеча репортаж об этом хреновом тестировании: "Дети очень волнуются, мнут бумажки и т.д., КТО-ТО НЕРВНО КУРИТ" (+видеоряд)

Ну очень маловероятно, что после этой программы все кинулись в аптеку, а потом домой варить винтяру )))))

правительству не нужна умная думающая молодежь,так что пиво водка трава и винт будут литься как ниагарский водопад.

я уверен что есть такие люди, которые кинулись в аптеку, а потом взялиьс варить

djust сказав(ла):
Ну очень маловероятно, что после этой программы все кинулись в аптеку, а потом домой варить винтяру )))))
но в сознании то отложится, а поскольку основная масса информацию не фильтрует то ...

Когда-то, кажется по 5 каналу, была передача-журналистское расследование связанное с трамадолом. Так там конкретно были показаны точки где можно купить колес, цены и прочее. За кадром рассказывалось о том, какая это большая проблема, и что никто это не контролирует, при этом толком не показали ничего, что отображало бы последствия употребления этой гадости, и кем в результате становятся подростки-трамадольщики. Получился такой себе ликбез для начинающего наркомана.
При этом подобных передач последнее время всё больше и больше, и идут они в прайм-тайм. Напрашивается только один вывод -нашему государству выгодно иметь поколение наркоманов-зомби.

Новости не видела, рецепт не слышала.
Думаю эту информацию восприняли только те, у кого и раньше были подобные склонности. Обычный человек врядли после этого побежит в аптеку.

Нда.. Пивной геноцид нумеро два.

Раньше такие вещи молодежь узнавала “на улице”, сейчас эту информацию любезно предоставляют СМИ...

это передача для тех, кому Тихкал в интернетах искать лень

на самом деле это мировой заговор
отбирают всех не способных к нормальной жизни, потом - расстреляют
а ЖЖ придумали для выявления людей с манией величия :D

Мое мнение, что злого умысла популяризировать наркотики, ни у кого не было.
А вот то, что таким журналюгам и цензорам хреновым надо по шапке надавать - это однозначно.

Сам передачи эти не видел, но думаю, ситуация тут такая же, как в пресловутой "школе ремонта" и подобных. Там тоже с умным видом описывают "техпроцесс", но по многолетнему опыту в сфере строительства могу сказать точно, что так, как они "советуют", сделать ремонт - нельзя.

Думаю, эти "рецепты" приготовления "чудозелий" выложили для того, чтобы жаждущие - попробовали, "обломались", и "обратились к специалистам"!

Так что, думаю, цензура - не дремлет!

Новости не видела, рецепт не слышала.
Думаю эту информацию восприняли только те, у кого и раньше были подобные склонности. Обычный человек врядли после этого побежит в аптеку.

Без сомнения самая здравый ответ ТС.
С "подобными" наклонностями можно и "живым" пивом ужраться, и чистым героином уделаться.
Политический намек? Нахер в другую тему.
Остальное-свобода слова! Не нравится?

А это тема случайно не связана с темой запрета продаж некоторых наркотических препаратов?
Может в той передаче объясняли, почему именно их запрещают?
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=437982

Сейчас мировой сионизм ведёт спланированную необьявленную войну против славянских народов. Давайте не забывать, что все "украинские" СМИ принадлежат и контролируются евреями. И ничего случайно по новостям не показывают...каждая новость и каждая ТВ-передача преследуют определённую цель. В данном случае это пропаганда наркомании среди украинской молодёжи.

" Я Вам дам парабеллум " (с)

Я лежу на своих диванах
В рваных трусах и заблеваной майке
Кончилось пиво
Я обосрался
В этом во всем виноваты евреи (с)

Назад
Зверху Знизу