Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Война объединила?

• Автор теми Автор теми Афоня_77
  • Дата створення Дата створення
Re: Война объединила?

На западной же не только женщины сидят. Будем честными, прячутся там харьковские мужчины. На низком старте, в любой момент готовые рвануть куда подальше.
ето ой-тіш-нікі. Они зарабатывают краіні валюту, донатят зсу, починяют местным примусы компы и за ето получают курки-яйки, а если місцева чарівниця и посмотрит благосклонно на них, изо всех сил стараются свой облико-морале предъявить... :D

Война объединила?
И да и нет. "Да" касается моей семьи. Стараемся друг другу максимально помогать.
А во стальном наблюдатю что люди стали совсем угрюмый и злобные. Война.

Ну, это только если ты привык к гуталине. А так сейчас обычно требуют сливки, сметану. Все это сапоги любят больше, зимуют лучше и живут дольше.

Ал-др?! неужели :eek: вот так встреча
таки здравствуйте :пиво:

Мы не дрочили всю жизнь на рашку, а они дрочили. Поверь на слово. Я до 2014 года пять лет из в месяца в месяц проездил туда в командировки. Практически все там смотрели только раша ТВ, постоянные разговоры какие в раше з/п и пенсии большие и обязательный стержень всех таких разговоров - бамбас всю Украину кормит. Ну и никаких рихферендумов мы не проводили как они. Так что не уравнивай бамбас и остальную Украину.
Я бы очень хотел чтобы ваши слова были правдой, но реальность более печальная.
Антимайданы проводились в Харькове также активно, как и на Донбассе. Харьковчане ликовали когда россиянин повесил на ХОГА триколор. И лишь по счастливой случайности ХНР сорвалась. Даже сейчас у нас в городе есть те, кто говорит что "стреляет ЗСУ", и сдаёт позиции военных.

Мне лично кажется что война изменила людей в сторону объединится ,
Я часть своей зарплаты выделяю на донат. Это самое малое чем я могу помочь в этой ситуации.
А вообще, кто б там не жаловался что ему не достается гуманитарки, голодным не ходит. В той или иной степени продуктами обеспечены все кто нуждается

Здесь этот мудак сможет только себе отсосать..
В Украину ехать ссытся, а в рососию тем более..
От такая неувязочка у него в голове..
так это в Польше было?

Я часть своей зарплаты выделяю на донат. Это самое малое чем я могу помочь в этой ситуации.
А вообще, кто б там не жаловался что ему не достается гуманитарки, голодным не ходит. В той или иной степени продуктами обеспечены все кто нуждается

Полностью согласен, но есть проблемы в плане обеспечения лекарствами,
А голодных явно нет!

Пенсии не хватает!

Еще раз - Закарпатье это не западная Украина, это орбанисты, они ненавидят Украину. Это рассадник медведчуков, шуфричей и прочих кацаповидных. С таким же успехом можно было ждать сочувствия в исконно украинских землях белгородщины, кубани и прочих перерожденцев.
Согласен на все 100. Власть местная, это Балога и его родичи из ОПЗЖ. Все ждут когда Орбан их заберет

Все так и есть. В моем окружении процентов 90 считали себя не украинцами, а харьковчанами - гражданами Украины и этот тезис активно подпитывался гепообразным и продолжает подпитываться гепообразными последышами. А оставшиеся 10% всегда рисковали на утверждение "Я - украинец" получить в ответ "Ну и вали к себе на бандеровщину". Война не сильно что изменила, не все просто рискуют откровенно высказываться.
Кушнарёв перелогинься

Я не жалуюсь на отсутствие гуманитарки, но это заслуга скорее моя, т.к. все жизнь горбатился и старался отложить копейку на старость, болезнь, войну вконце концов. Оказалось был прав. И в этом долбаном закарпатье оказалось гуманитарки небыло впринципе, как и бесплатного жилья. Хотя в самом мукачево должен отдать должное, ребята из Киева и Харькова организовали бесплатные обеды для беженцев в гуманитарном центре, и люди таки туда ходили какое-то время. Но учитывая, что мне туда 15км в одну сторону и цену на бензин, то такая шара отпала сразу. Так шо сама-сама

Все так и есть. В моем окружении процентов 90 считали себя не украинцами, а харьковчанами - гражданами Украины и этот тезис активно подпитывался гепообразным и продолжает подпитываться гепообразными последышами. А оставшиеся 10% всегда рисковали на утверждение "Я - украинец" получить в ответ "Ну и вали к себе на бандеровщину". Война не сильно что изменила, не все просто рискуют откровенно высказываться.
Почему же в Умани, Житомире или скажем в Тернополе такого не біло?

Почему же в Умани, Житомире или скажем в Тернополе такого не біло?
Потому что там не засеояли города людьми из сел курской гебернии, как Харьков. Реально у нас каждый второй имеет корни из Машкино или Халино с рфии. Соответственно всю жизнь эти ваньки живут а у путена пенсии выше, а у путена бензин дешевле, а еслиб не биндеры и мы жили бы также

На западной же не только женщины сидят. Будем честными, прячутся там харьковские мужчины. На низком старте, в любой момент готовые рвануть куда подальше.

А скільки народу в львівському і закарпатському котлах застрягло... не перерахувати. Ото героїчні пацани, хто ж спорить.
А є ще тероборона Київа :увага: (і доси є, хоча наземних військ там навіть поряд нема веж скільки?).

почему прячутся? Терехов сказал сидеть в укрытиях, они и сидят... у кого деньги на руках оказались на момент войны, те уехали на Западную сразу, а что здесь делать? работы нет, город под обстрелом.. ракету ловить или пакет града? кто не настроен воевать, делать тут нечего. остались лишь те, кто не смог уехать по фин причинам, или по семейным.

Реакция простых людей на западной Украине - ебаные беженцы, какого сюда приехали прячутся тут пока наших хлопцев на бойню забирают, едьте в свой Харьков, и защищайте,
не все такие, люди разные есть везде.

Какая к хуям карма. Мы не дрочили всю жизнь на рашку, а они дрочили.
Есть такие харьковчане которые до сих пор дрочат, причем были в оркостане крайний раз еще при союзе. И по моим данным их много, особенно в возрастной категории 40+

почему прячутся? Терехов сказал сидеть в укрытиях, они и сидят... у кого деньги на руках оказались на момент войны, те уехали на Западную сразу, а что здесь делать? работы нет, город под обстрелом.. ракету ловить или пакет града? кто не настроен воевать, делать тут нечего. остались лишь те, кто не смог уехать по фин причинам, или по семейным.

А сами то выехали?

Назад
Зверху Знизу