Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Война объединила?

• Автор теми Автор теми Афоня_77
  • Дата створення Дата створення

Афоня_77

R.I.P.
Статус: Offline
Повідом.
5199
Война объединила?

Мне лично кажется что война изменила людей в сторону объединится ,
А товарища из за побитого лица (трезвого) мент с побоями и унижениями словесно Выгнали из очереди за гуманитаркой. И вся очередь приветственно одобрительно промолчала.

Ну побили чувака сильно лицо пострадало.
Он был полностью трезв и вел себя адекватно .

Так объединила или разъединила война .

Делитесь историями (желательно позитивными историями)

У меня отличный денёк прошел ( так бы каждый день)

Огромное спасибо человеку на ХФ, Он поймёт:yahoo:

Re: Война объединила?

Поживиться хотят. Наивные Вы

Так объединила или разъединила война .
война показала истинные лица.. кто был пидарасом по жизни, тот и сейчас таким оказался... а кто человек, тот и сейчас себя ведёт по-человечески.

война показала истинные лица.. кто был пидарасом по жизни, тот и сейчас таким оказался... а кто человек, тот и сейчас себя ведёт по-человечески.

Это точно.Снимает маски и покажет истинную сущность.

Нет, пидарасов и пидарасок поприбавилось при войне.
Это позитивная новость ?

Война уплотнила людей, число плотных контактов резко возросло, раньше жил каждый в своей каморке и знать не знал даже соседей. Все нужное для жизни текло в организм по накатанной десятки лет схеме и можно было не напрягаться. А с 24 февраля миллионы столкнулись в убежищах, эвакопоездах, в очередях в ЦНАПах, на пунктах выдачи гуманитарки и т.п. И вдруг оказалось, что за жизнь надо бороться, что-то искать, чего-то добиваться, на чем-то настаивать, кого-то обзывать придурками и мудаками, иначе выпадешь из потоков жизнеобеспечения и умрешь голодный и грязный. Тут и начала проявляться имеющаяся сущность человека. Кто-то сам идет на фронт, а кто-то пакует чемоданы баксов и дует на Канары.

Это да я своих соседей совсем не знал до войны. Ну так здоровались, а сейчас каждый помогает друг другу.
Я горжусь Украинцами!!!

От полнстью согласен:клас:
Здесь это тоже нихуево проявляется..
Был тут у нас один сепарок-совкодрочер, вроде и человек уже в годах а в башке одно говно..все рассказывал как в рососии хорошо и сопротивляться бесполезно..
Заебал сука всех в ухнарь..но терпели его не долго, через месяц накинули покрывало на башку и отпиздили так, шо сука 2 дня с кровати встать не мог..
Теперь вместо доброе утро говорит Слава Украине, xуйло - хуйло:D:D:україна:

Самое большое мое потрясение с 24 февраля, если не считать потрясение от обстрелов, было вызвано реакцией простых людей на западной Украине - такая человечность не забывается, я никогда не мог бы подумать, что люди такие человечные и такие чуткие к чужому несчастью! Даже чиновники, которые в мирной жизни похожи на бездушных тварей, проявляли эмоции и сочувствие!
Реакция простых людей на западной Украине - ебаные беженцы, какого сюда приехали прячутся тут пока наших хлопцев на бойню забирают, едьте в свой Харьков, и защищайте, бабы тоже могут автомат держать. Я это слышал 100500раз уже. И еще от широкой души втюхать беженцам курятник за 1000 в день. Так шо эти сказки рассказывай тем, кто никуда не выезжал

Реакция простых людей на западной Украине - ебаные беженцы, какого сюда приехали прячутся тут пока наших хлопцев на бойню забирают, едьте в свой Харьков, и защищайте, бабы тоже могут автомат держать. Я это слышал 100500раз уже. И еще от широкой души втюхать беженцам курятник за 1000 в день. Так шо эти сказки рассказывай тем, кто никуда не выезжал
+100 поэтому я никуда и не ехал

От полнстью согласен:клас:
Здесь это тоже нихуево проявляется..
Был тут у нас один сепарок-совкодрочер, вроде и человек уже в годах а в башке одно говно..все рассказывал как в рососии хорошо и сопротивляться бесполезно..
Заебал сука всех в ухнарь..но терпели его не долго, через месяц накинули покрывало на башку и отпиздили так, шо сука 2 дня с кровати встать не мог..
Теперь вместо доброе утро говорит Слава Украине, xуйло - хуйло:D:D:україна:
Нахуя дедушку отпиздили? Для этого есть специальные органы , надо было его сдать куда следует , а теперь он ещё больше Украину ненавидит и при случае поможет врагу

Нахуя дедушку отпиздили? Для этого есть специальные органы , надо было его сдать куда следует , а теперь он ещё больше Украину ненавидит и при случае поможет врагу

Здесь этот мудак сможет только себе отсосать..
В Украину ехать ссытся, а в рососию тем более..
От такая неувязочка у него в голове..:рл:
а по концове естесна СБУ его ждет с рспростертыми обьятиями:D:україна:

война - это бессмысленное говно, которое ничего не меняет ни в людях ни в базовых противоречиях существования.

Та да , тут одна мразь из Луцка, заявила жене
- так вам и надо, это изза вас Харьков и обстреливают пусть хоть с лица земли его сотрут..:відстій:
Сука как же этой бляди повезло шо я этого не слышал..:диявол::диявол:
А какая пидорасина сказала, не говорит..:незнаю::D

Та да , тут одна мразь из Луцка, заявила жене
- так вам и надо, это изза вас Харьков и обстреливают пусть хоть с лица земли его сотрут..:відстій:
Сука как же этой бляди повезло шо я этого не слышал..:диявол::диявол:
А какая пидорасина сказала, не говорит..:незнаю::D

А почему из за нас, может из за них луценковских?😆

На западной же не только женщины сидят. Будем честными, прячутся там харьковские мужчины. На низком старте, в любой момент готовые рвануть куда подальше.

ебаные беженцы, какого сюда приехали прячутся тут пока наших хлопцев на бойню забирают, едьте в свой Харьков, и защищайте, бабы тоже могут автомат держать. Я это слышал 100500раз уже
Не мы ли говорили такое же в 14м году про беженцев с Донецка-Луганска? Весь форум лошил беженцев и предлагал им отправиться в рашку. Не задумываясь, что если бы они хотели в рашку, были бы в рашке

Не мы ли говорили такое же в 14м году про беженцев с Донецка-Луганска? Весь форум лошил беженцев и предлагал им отправиться в рашку. Не задумываясь, что если бы они хотели в рашку, были бы в рашке
Было дело

Да, именно мы, и сейчас мы в положении тех домбасян. Карма настигла:)

Назад
Зверху Знизу