Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Как можно судить об объективности канала, если смотрели всего 2 раза.Мнение сторон? Те два раза когда смотрел я, ведущий перебивал говорящего, и высказывал свою точку зрения. Я не знаю, может это был единичный случай, который повторялся всякий раз, как я включал ТВ.
Вы уже спросили, раз не сомниваетесь. Пойду искать осетина)).Вы у Осетин спросите...
Я так понимаю, что вы в этом сомневаетесь...
россия весьма последовательно идет по пути ******кой Германии
8 лет Геббельсовской пропаганды от путина и его команды
И теперь
Это Адольф Гитлер об Австрии и Чехиии
20 февраля 1938 года.
И уж вовсе не удивительно, что сообщения российских СМИ- это сплошное вранье-Геббельс отдыхает
Зато как пидриоты-путиноиды дружно Хайль вопят
PS Цифра в 1500-2000 погибших осетин-явное и очевидное вранье
Путиноиды явно взяли на вооружение методы пропаганды своих друзей-арабских террористов
Город Гори снова обстреливается российскими силами
Civil Georgia, Tbilisi / 10 Aug.'08 / 16:07
По сообщению Общественного вещания Грузии, город Гори в Центральной Грузии в настоящее время обстреливается ракетами и бомбами со стороны российской армии. Видеокадры с места событий передаются в прямом эфире агентством «Рейтер». В кадре видно ненаселенное место, откуда распространяется густой дым и слышны взрывы.
Гори находится за пределами зоны конфликта, но в непосредственной близости боевых действий в Южной Осетии.
Недавно российская сторона заявила, что достигнута договоренность об открытии гуманитарного коридора для вывода людей из Цхинвали, но в настоящее время обстреливается уже город Гори.
Гори стал мишенью российской армии уже третий день. Постоянно сбрасываются бомбы на город. Есть жертвы среди мирного населения города.
россия весьма последовательно идет по пути ******кой Германии
8 лет Геббельсовской пропаганды от путина и его команды
И теперь
Это Адольф Гитлер об Австрии и Чехиии
20 февраля 1938 года.
И уж вовсе не удивительно, что сообщения российских СМИ- это сплошное вранье-Геббельс отдыхает
Зато как пидриоты-путиноиды дружно Хайль вопят
PS Цифра в 1500-2000 погибших осетин-явное и очевидное вранье
Путиноиды явно взяли на вооружение методы пропаганды своих друзей-арабских террористов
Согласен, в плане передач выборка не презентабельная. Но хамское поведение ведущего мне не понравилось. Во второй раз был другой ведущий, с той же манерой.Как можно судить об объективности канала, если смотрели всего 2 раза.![]()
В интернете это сделать не так уж и трудно.Вы уже спросили, раз не сомниваетесь. Пойду искать осетина)).
bilan- случаем не грузин?
bilan, ты лично дашь ****юлей? Или только орально-тактильный способ?
+100, теперь или ждем Мюнхена-38 или объединяемся и всем миром даем ****юлей кровавой гебне![]()
Началась атака на Кодорское ущелье
Civil Georgia, Тбилиси / 10 Aug.'08 / 16:22
Верхнее Кодорское ущелье Абхазии, контролируемое грузинской стороной, подвергнуто ракетно-бомбовому обстрелу с суши и с воздуха со стороны российских и абхазских сил, - сообщают представители властей Грузии.
"В ущелье сбрасываются бомбы; Была попытка атаки с суши, но наши силы отразили нападение», - заявил «Civil.Ge» руководитель Аналитического департамента МВД Грузии Шота Утиашвили.
По его словам, информация о жертвах пока не распространяется.
По информации легитимного правительства Абхазии, бомбы сбрасываются на села Ажара, Генцвиси и Квапчара.
«Информации о жертвах нет, большая часть населения была эвакуирована из ущелья еще вчера», сообщили «Civil.Ge» в правительстве.
«Мы не боимся никакой атаки на Кодорское ущелье», - заявил государственный министр Грузии по вопросам реинтеграции Темур Якобашвили.
Абхазский лидер Сергей Багапш заявил ранее на 10 августа, уже распорядился направить 1000 военнослужащих в Верхнее Кодорское ущелье.
"Мы готовы обеспечить порядок и пойти дальше, если будет сопротивление со стороны грузинских сил", - сказал он.
Тем временем МИД России заявил, что военные корабли Черноморского флота России расположились у берегов Абхазии и по всему периметру Черноморского побережья Грузии, для предотвращения ввоза вооружений в Грузию
скорее всего жакоша...еврей-провокатор.