Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Чего ж тогда намекаешь, что я тут за зарплату пощу?
ты уже второй раз спрашиваешь. преждевременный склероз по ходу.где это у вас?
ты сам написал.а с чего ты решил что я заз бабло(да еще российское) тут педалю?![]()
А падскажите таварисчи амерофилы, када ******* вывидут ис ирака сваи вайска?
ты сам написал.
ты уже второй раз спрашиваешь. преждевременный склероз по ходу.
не знаю, как у вас в мухосранске, а у нас в Харькове, ****унов не любят.у нас в харькове все спокойно и все в порядке, ни у кого слюна не капает![]()
не знаю, как у вас в мухосранске, а у нас в Харькове, ****унов не любят.
А ты шо амерофил?
Я амерофилов спрашивал каторые типа самые чесные![]()
Когда этого захочет иракский народ.Недавно американцы хотели вывести бОльшую часть своего контенгента,но иракцы попросили продлить солдат своё присутствие.Это не секретная информация ,которая мелькала даве по путин-НТВ.CyberMax сказав(ла):А падскажите таварисчи амерофилы, када ******* вывидут ис ирака сваи вайска?
Когда этого захочет иракский народ.Недавно американцы хотели вывести бОльшую часть своего контенгента,но иракцы попросили продлить солдат своё присутствие.Это не секретная информация ,которая мелькала даве по путин-НТВ.
А ничего смешного нет.Я тебе клянусь,что именно так рассказывало НТВ,Евроньюс и т.д. Ты не следишь за событиями...Тебе бы только клонить в сторону "американцы-казлы" и больше ничего умного...Rovanuza сказав(ла):
тю ёпт...я говорю ,что это показывали по многим новостям ,даже расейским...CyberMax сказав(ла):[BR/]А шо даже иракцев спрасили? Шо рефирендум сделали?[BR/]А ссылки дашь на эту "не сикретную инфармацыю"?
А ничего смешного нет.Я тебе клянусь,что именно так рассказывало НТВ,Евроньюс и т.д. Ты не следишь за событиями...Тебе бы только клонить в сторону "американцы-казлы" и больше ничего умного...
^^^CyberMax сказав(ла):Вы жи требуите всех "русафилав" сваю инфармацию патверждать сылками, так и ты тоже давай патверждай.[BR/]А я чес слово ни видел этава па телику.
Я кстати,никогда не требую от русофилов подтверждения ссылками,ибо верить интернет-ссылкам --->себя наебать.![]()