Интересно, за счет сокращения каких именно социальных расходов, выделили деньги на заправку?а тут пару самолетиков наконец то заправили и все-трындец)
высота над машиной метров 30-40 была рос флаг четко бы виден!у наших флаг рисуют впереди под кабиной пилота.
ну звиздец..уже и полетать не дают..)))
раньше в районе померок постоянно летали и никто не рыпался,а тут пару самолетиков наконец то заправили и все-трындец)
идите работайте граждане))))
а что в луганске?
2 крутых су исполняли полёт друг над другом касаясь корпусов ,летели очень низко от Чугуева в сторону Сумской трассы .
Кто такие непонятно .
Похоже россияне
Летели в 14 45 назад в 15 20
Видела у них на крыле медведи на балалайке играли и водку пили.
Вы бы не русских боялись, а свою власть с турчиновым. Это они просрали крым и сейчас просирают юговосток. россия (страна-террорист) делает для этого минимальные усилия в настоящий сомент - нагнать 1000 животных очень нетрудно.
Чувак, давай к нам! Сгоняй в отпуск и всё такое, побудешь вспомнишь как оно было тут на родине. Потом отпишешься на ХФ. Ждём!
Интересно, за счет сокращения каких именно социальных расходов, выделили деньги на заправку?
Тебе полюбому виднее, спасибо большое за советы.
Только что(15:20) на Холодной горой, два дружненьких Российских мига, были замечены.
Машину не сдуло? Стекла не полопались?
я когда то к маме приехала,она в померках в больничке лежала,ну я человек не ведающий,что у них там полеты бывают..подхожу к отделению и тут низко-низко штук 5 истребителей,я реально присела...ушки позакладывало...а мужик такой выходит и грит..раньше тут такое постоянно было...А если бы они на малой высоте мах взяли, то пол города бы укакалось
Были такие планы, но деньги на поездку уйдут в другое русло. Жена с ребенком полетят летом, надеюсь к этому моменту все успокоится.
Если 40м то насколько я понимаю стараются быть незамеченными радарами.
Тебе тоже флагом помахали?два дружненьких Российских мига