Свирид Опанасович: Блядь! Колись я іще пацаном був, то їх зимою в нас не було. Оце, як тіки осінь, вони своїх дітей ото позганяють на леваду і вчать літати, а потім посідають, падли, і тіки м'ясом римигають, ну чисто корови. А через пару тижнів всі в Африку полетять. І так красіво летять, блядь, строєм, аж земля трясеться. Коли їх главний серне, то і остальні тоже. Бува, цілі села гімном засиплять. Порядок тада у них був!..
Тебе хорошо, в твою страну русские не планируют вторгаться... пока.Паникеры. У меня над головой раз 20 за день самолеты пролетают, военные в том числе. Прлицейскую сирену слышно раза 3 в день.
две задачи:
1) вскрытие работы систем ПВО
2) оперативная визуальная разведка мест десантирования и аэродромов
Минуты 3 как над Хол горой пролетели.Низко,страшный гул испугал ребенка.Нехер делать,герои?
Смотрел на последних в бинокль 6х30, кили синенькие скорей всего украинские, а вообще жду когда Ася Берг скажет куда летели из какого ИАП.
а что в луганске?повторюсь. самолеты украинские. летели в Луганск.
Каким образом?две задачи:
1) вскрытие работы систем ПВО
Ага, в осбенности если то МиГ-292) оперативная визуальная разведка мест десантирования и аэродромов
Тебе хорошо, в твою страну русские не планируют вторгаться... пока.
не знаешь, как она действует, так молчиТы шутишь? У Украины давно ПВО нет. Ты ракету от С-200 видел? Ей только пассажирский самолет и можно сбить.
Паникеры. У меня над головой раз 20 за день самолеты пролетают, военные в том числе. Прлицейскую сирену слышно раза 3 в день.