так они же у нас в стране летают, какие враги, вы о чем?зачем врагу раскрывать карты...
хм, они ж высоко летели их еле слышно было
2 таких красавца на Гагарина сделало круг и улетело в сторону Полтавы... или МиГ-29 или Су-27 не разглядел в бинокль, но раскрас именно такой:
Ну не еле слышно. А вот младшее коте всегда неадекватно реагировало на самолеты и феерверки - ныкается сразу
"И у меня"... "и у меня".. "и у меня"...., а потом по НТВ будут писать про эскадрилью, расстреливающую колорадов
3eooGPtXOcc
"И у меня"... "и у меня".. "и у меня"...., а потом по НТВ будут писать про эскадрилью, расстреливающую колорадов
3eooGPtXOcc
Учения, привязка к местности. На одесской сегодня видел двоих, летели на небольшой высоте (порядок-сотни метров), на очень малой скорости, подвески пустые. Явно привязка к местности - значь готовятся к возможным боевым действиям. Не знаю как сегодня, в прошлый раз, когда летали - официальная информация - учения.Вопрос, а какого хрена они летают над городом ? Это акция для устрашения мирного населения, врага, учения, повышение патриотизма, показ что у нас есть су27?
вот мне интересно..я вроде женского полу и мне пофиг..ибо если они начнут бомбить-будет уже пофиг,а так летают себе...вон пчелки уже тоже летают-весна ведь!)))у меня коллега чуть не обделался
неправильно понимаете, и кто сказал такую глупость, которую повторяют кто не попадя, что военной авиации нельзя летать над городом?Ведь насколько я понимаю, что в мирное время- полет над городом запрещен боевой авиации.