есть такое, в этих соцсетях навязывают столько рекламы, а тут один Пушкин шото там говорит и все)да как и у тебя )
согласна, я ошибласть делить нужно М2 на ЗВР. Но результат тот-же - обоснованный курс 74:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
М2 = 1241390.00 млн грн
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
ЗВР = 16737,12 млн долларов
М2 / ЗВР = 1241390 / 16737.12 = 74.16 грн за 1 доллар США
Для сравнения, в начале 2014 года соотношение М2 / ЗВР было на уровне 12 грн за 1 доллар США
есть такое, в этих соцсетях навязывают столько рекламы, а тут один Пушкин шото там говорит и все)
читала, ты там последние баксы купила. по курсу 29.50 не хочешь купить?28.15 два часа назад в привате покупала
у меня денег на такой курс нет, подожду нормального или нужно зарабатывать если военное положение не лишит людей работы.читала, ты там последние баксы купила. по курсу 29.50 не хочешь купить?
петя уже передумал, и хочет ввести военное положение на 30 дней и не переносить выборы. так, что сегодняшний курс по ходу не сильно обоснован.у меня денег на такой курс нет, подожду нормального или нужно зарабатывать если военное положение не лишит людей работы.
Военное положение продлится 30 дней, отметил Порошенко
Президент Украины Петр Порошенко предлагает ввести военное положение на 30 дней, а не на 60 дней, как планировалось ранее. Об этом заявил президент в ходе брифинга 26 ноября, передает РБК-Украина.
Также он отметил, что вскоре внесет в парламент проект постановления о дате выборов президента, которые должны состояться уже весной 2019 года.
"Я буду предлагать ввести военное положение на 30 дней. Оно завершится в середине декабря. Я внесу в Раду в начале декабря проект постановления о дате президентских выборов. Согласно Конституции, эти выборы должны состояться 31 марта 2019", - сказал Порошенко.
я баксы покупаю не для этой цели чтобы сдавать, не будет работы придется сдать.сдавайте баксы обратно, петя передумал отменять и переносить выборы.
какие еще нахер шекели
ну почему порох не послал катера на прошлой неделе, где то в среду например
я бы озолотился, честное слово
а так бакс скоро вниз попрет и я не успею
"Я буду предлагать ввести военное положение на 30 дней. Оно завершится в середине декабря.
там по ходу торги ещё идут.Поздравляю всех с открытием нового закона в математике:
- "конец месяца + 30 дней = середина следующего месяца"
Умножитель на ноль курит в сторонке
никакого доллара по 50 не будет. равно как и банковской паники.
они и так недоступны)они просто будут не доступны для рядового украинца
это где?
будетникакого доллара по 50 не будет.
ждем раньшебудет
через пару лет
Адрес: площа Конституції, 1, Харків, Харківська область, 61000это где?