Ему достаточно найти такую статью в американских СМИ
а пока для объктивности
- какая тут в задницу "объективность"? Вы гляньте национальный доход на душу у предшествующих россии 16 стран в том графике и сравните со своим. А потом уже равняйте душевые затраты на военный бюджет
А еще лушче - сравните свои затраты на весь силовой комплекс. Они у вас приближаются к 10% ВВП. Совершенно запредельная доля для любой вменяемой страны.
Для справки. По душевому ВВП вы где-то на 50 месте в мире. ОАЭ - на седьмом, Кувейт - то ли на третьтем, то ли на пятом, Саудовская Аравия - на 10м.
ну може быть. я не знаю. если не ошибаюсь, тирпиц вообще в порту разбомбили. но и системы пво тогда были другими - простые зенитки против всяких навороченых ракет сегодня.
- из-за авианосной авиации во Второй мировой не произошло ни одного полноценного боя между линейными кораблями противоборствующих стран. Проще говоря - не произошло ни одного полноценного морского сражения между любыми двумя флотами. Они просто не доплывали друг к дружке для драки - разве что уже подбитого авиацией утопить, как это было с Бисмарком
А ЧФ и БФ страны советов - там вообще полный абзац. Ни одного нормального немецкого корабля вообще не приплыло в сферу их действия. Немцы с теми флотами вообще не напрягались. Немцы между делом их взяли да и утопили- их минами, торпедными катерами и небольшими группами бомберов
Для российских пилотов палубная авиация -гроб с музыкой. Я как-то спросил своего отца - он был классным летчиком-истребителем - а почему СССР не строит авианосцы? Он не задумываясь ответил - так поубиваются наши пилотяги - куда им на авианосец садиться? Там очень высокий класс пилотирования нужен - на порядок выше, чем у наземной авиации.
Работает ТОС
...
Ой как это они с такой высоты в эту ниточку попали?
...
рузкие свиньи уничтожают бедных борцов за свободу
- нахрена сюда все эти ваши агитки для ватников тащить?
Вся эта геройски-полетная русская пурга в Сирии раздута на фоне ПОЛНОГО отутстсвия у противостоящих ей арабов нормальных зенитных средств - и при ПОЛНОМ отсутствии у них истребительной авиации
Хвалиться своими воздушными успехами там - все равно, что быть себя в грудь, расстреляв с бреющего полета в пустыне толпы бедуинов. Зато вата от этого сомлела выше крыши, а рейтинг xуйла в россии подскочил до 90%
Какие вы там тупые в своей массе со своими восторгами по Сирии - просто нет слов!
ну може быть. я не знаю. если не ошибаюсь, тирпиц вообще в порту разбомбили. но и системы пво тогда были другими - простые зенитки против всяких навороченых ракет сегодня.
- после трагедии с Бисмарком немцы быстро попрятали свой надводный флот от британской авиации - и он до конца войны стоял у них по сути на приколе. В бой двинули подводный флот - но и там англичане с американцами пустили на дно около тысячи немецких субмарин - в основном выявленных или уничтоженных авиацией союзников.
Когда русские кричат о "великой победе" - они скромно молчат, что в сражении на морях в той войне - что с Японией, что с Германией или Италией - их роль была нулевой. Да и в авиации их роль в победе над Люфтваффе тянет от силы на половину, а с японцами также близка к нулю.
Что касается рос.флота - то практически вся его история за последние сто лет - это сплошной кошмар, поражения, безвредные для врага потопления - и вышвырнутые вами на ветер огромные деньги.
По итогам всего этого вам пора бы понять, что россия (страна-террорист) - держава сугубо сухопутная. И в море рвать штаны вам нет ни смысла, ни практического резона - ибо за морями у вас - ни рынков сбыта, ни источников сырья, нет у вас нормальных торговых морских маршрутов - и всего того, что нужно там охранять и прикрывать, и из-за чего другие страны вынуждает тратить кучу бабла на дорогостоящие ВМФ.
У вас на морях - одни понты. Как, впрочем, и в ваших титанических военных усилиях на суше