Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

военная НЕмощь россии

• Автор теми Автор теми domino
  • Дата створення Дата створення
Я как-то в пол глаза смотрел военную передачу про авианосцы, там упоминался эпизод из Второй Мировой, вроде вот этот случай Бой_у_Куантана, там Британия послала пару своих линкоров на тихом океане для борьбы с японцами, те их заметили и быстро потопили самолетами. Из этого сражения был сделан вывод что бес прикрытия с воздуха флот вдали от собственных берегов обречен перед вражеской авиацией, поэтому пришли к выводу что для прикрытия собственного флота необходимы авианосцы и США стали их массово строить. Так что авианосцы появились как прикрытие собственных эскадр. У немцев, кстати, надводный флот большую часть времени стоял в гавани, потому что как только они отплывали их начинала насиловать британская авиация.

ну може быть. я не знаю. если не ошибаюсь, тирпиц вообще в порту разбомбили. но и системы пво тогда были другими - простые зенитки против всяких навороченых ракет сегодня.

Так мы из себя в крутые и не записываем, в отличие от вас.

Бармалей, цель этих пидорасов, как миниум, рассказать как нам жить.
Это они официально рассказывают...

Так шо пусть пугают.Может сами и усрутся.

Мы против и не таких десять лет стояли....

Ему достаточно найти такую статью в американских СМИ

а пока для объктивности

a13bb6322d279f6881c10254ee163625.webp

- какая тут в задницу "объективность"? Вы гляньте национальный доход на душу у предшествующих россии 16 стран в том графике и сравните со своим. А потом уже равняйте душевые затраты на военный бюджет

А еще лушче - сравните свои затраты на весь силовой комплекс. Они у вас приближаются к 10% ВВП. Совершенно запредельная доля для любой вменяемой страны.

Для справки. По душевому ВВП вы где-то на 50 месте в мире. ОАЭ - на седьмом, Кувейт - то ли на третьтем, то ли на пятом, Саудовская Аравия - на 10м.

ну може быть. я не знаю. если не ошибаюсь, тирпиц вообще в порту разбомбили. но и системы пво тогда были другими - простые зенитки против всяких навороченых ракет сегодня.

- из-за авианосной авиации во Второй мировой не произошло ни одного полноценного боя между линейными кораблями противоборствующих стран. Проще говоря - не произошло ни одного полноценного морского сражения между любыми двумя флотами. Они просто не доплывали друг к дружке для драки - разве что уже подбитого авиацией утопить, как это было с Бисмарком

А ЧФ и БФ страны советов - там вообще полный абзац. Ни одного нормального немецкого корабля вообще не приплыло в сферу их действия. Немцы с теми флотами вообще не напрягались. Немцы между делом их взяли да и утопили- их минами, торпедными катерами и небольшими группами бомберов

Для российских пилотов палубная авиация -гроб с музыкой. Я как-то спросил своего отца - он был классным летчиком-истребителем - а почему СССР не строит авианосцы? Он не задумываясь ответил - так поубиваются наши пилотяги - куда им на авианосец садиться? Там очень высокий класс пилотирования нужен - на порядок выше, чем у наземной авиации.

Работает ТОС
...
Ой как это они с такой высоты в эту ниточку попали?
...
рузкие свиньи уничтожают бедных борцов за свободу

- нахрена сюда все эти ваши агитки для ватников тащить?

Вся эта геройски-полетная русская пурга в Сирии раздута на фоне ПОЛНОГО отутстсвия у противостоящих ей арабов нормальных зенитных средств - и при ПОЛНОМ отсутствии у них истребительной авиации

Хвалиться своими воздушными успехами там - все равно, что быть себя в грудь, расстреляв с бреющего полета в пустыне толпы бедуинов. Зато вата от этого сомлела выше крыши, а рейтинг xуйла в россии подскочил до 90%

Какие вы там тупые в своей массе со своими восторгами по Сирии - просто нет слов!

- после трагедии с Бисмарком немцы быстро попрятали свой надводный флот от британской авиации - и он до конца войны стоял у них по сути на приколе. В бой двинули подводный флот - но и там англичане с американцами пустили на дно около тысячи немецких субмарин - в основном выявленных или уничтоженных авиацией союзников.

Когда русские кричат о "великой победе" - они скромно молчат, что в сражении на морях в той войне - что с Японией, что с Германией или Италией - их роль была нулевой. Да и в авиации их роль в победе над Люфтваффе тянет от силы на половину, а с японцами также близка к нулю.

Что касается рос.флота - то практически вся его история за последние сто лет - это сплошной кошмар, поражения, безвредные для врага потопления - и вышвырнутые вами на ветер огромные деньги.

По итогам всего этого вам пора бы понять, что россия (страна-террорист) - держава сугубо сухопутная. И в море рвать штаны вам нет ни смысла, ни практического резона - ибо за морями у вас - ни рынков сбыта, ни источников сырья, нет у вас нормальных торговых морских маршрутов - и всего того, что нужно там охранять и прикрывать, и из-за чего другие страны вынуждает тратить кучу бабла на дорогостоящие ВМФ.

У вас на морях - одни понты. Как, впрочем, и в ваших титанических военных усилиях на суше

Останнє редагування:

Версия такая тогда прозвучала сразу же. Но xуйло, ровно так же как и сегодня с Боингом, протанцевал официально признанную всем мировым сообществом версию.
Кстати, вспоминая ту ситуацию, самым ярким впечатлением осталось поведение xуйла - он повел себя не как только что поднявшийся из грязи в князи, а уже матерый, потерший на царской табуретке свои портки, перец. Что наводит на мысль, что он играл такую роль которую ему предписали. Ибо нормальный молодой президент, как минимум в тех условиях, прервал бы свой отдых на юге... А ему сказали - сиди и не дергайся...

версия с американской подводной лодкой не выдерживает никакой критики. Это, повторюсь, бред. Хороший или плохой Путен, тут не важно.
Ровно то же сейчас говорят о версии фейковости Боинга 777, башен - близнецов и полете американцев на Луну.

Я не фанат xуйла, но просто так плевать в любого( даже если он самый плохой) , ради плюнуть, не считаю нормальным.
ХЗ, как ты считаешь, а я считаю, что нормальный, независимый от указаний "сверху",
президент в тех условиях должен был принимать доклады о затонувшем флагмане
российского атомного подводного флота у себя в кабинете в Кремле, стоя
по стойке смирно, а не на юге, лежа в шезлонге...)))

Не знаю постили или нет.

Какя разница на чём передвигатся, главная задача ваших хуярить, чем больше тем лутше.

Ровно то же сейчас говорят о версии фейковости Боинга 777
Ты уже тут со своими высерами, бредни разводиш?

а не на юге, лежа в шезлонге...)))
Лёжа, потому что он Хуйло.

Останнє редагування:
Да ну? А domino вот уверен, что большая.
Но Вы не расстраивайтесь, вот Вам хороший, патриотичный ролик:

Ты не забыл шо у нас до марта 2014 года армии не было?

Поэтому не выебуйся, а рассказывай про росиечку и ее самолетики, которые бомбят. Аж у вас по ногам горячее течет....

я совершенно оффтопом, хихикнуть мона? ;)
После просмотра ролика вот узнал, что боевая экипировка воина ВСУ называется "Варан".
Не, я ниче... просто вспомнил, что тут на форумах часто используется определение "рептилоид"... :rolleyes:

А чего если вы такие умные, армию то пролюбили? После совка оставили неплохой такой задел.

Задел чего? Металлолома.

Ну так он, как и у вас, заржавел. Потому шо его регулярно тряпочкой не протирали.

Да и кто этот задел валил? Ваш агент влияния Янукович?
Интересно, он про планы хуйла знал? Хотя-бы в общих чертах?

Задел чего? Металлолома.

Ну так он, как и у вас, заржавел. Потому шо его регулярно тряпочкой не протирали.

Да и кто этот задел валил? Ваш агент влияния Янукович?
Интересно, он про планы хуйла знал? Хотя-бы в общих чертах?

На этом "металоломе", как ты выразился, можно было таких дел наворотить. Но лучше конечно уазики консервными банками обшивать.
Разваливали вашу амию на протяжение всех ваших лет независимости, так что не надо все на овоща валить.
Но опять таки вопрос, если вы такие умные, что же вы держали у власти все это время, жуликов которые разбазаривали все и вся?

- в дни курска xуйло вел себя как полный лох, которого закулисные дяди даже не сочли необходимым извещать о крупной катастрофе с крупнейшей атомной подлодкой. Он тогда в своих публичных выступлениях смотрелся похлеще актера провинциального драмтеатра, плохо выучившего роль - и мучительно ожидающего на сцене, когда появится суфлер, отлучившийся в туалет

Останнє редагування:
А чего если вы такие умные, армию то пролюбили?
А нам не с кем было воевать. И не за что.
Так мы думали раньше.
Как оказалось, мы глубоко заблуждались.
Но ничего, теперь то мы все знаем о так называемых "братьях" в соседнем государстве, поэтому отныне армия в Украине будет не на слове, а на деле.

А чего если вы такие умные, армию то пролюбили? После совка оставили неплохой такой задел.

- а нам никто и не угрожал. А догадаться, что один северный сосед так и не излечился от вялотекущей паранойи, и она со временем перейдет у него в острое состояние, мы не удосужились

Какие наивные хлебопашцы, прям утю тю
Для вас святой простоты даже запоминающуюся пословицу придумали: Не хочешь кормить свою армию, будешь кормить чужую.

мы их держали, и мы их скинули нам на это ума хватило
Точно скинули? ахаха

Точно скинули? ахаха

Ты шо-то знаешь?

Давай, излагай....

зы. У вменяемых историков и хронистов, описывающих СССР, есть такое понятие - "коллективный сталин".

Так вот я знаю шо есть "коллективное хуйло". И я, даже, очень четко смогу очертить круг лиц в него входящих. Пока - это 86% жителей РФ.

По последним данным, правда, уже - 90% ?

Здравствуй, Мышь.
Хочешь сказать, что до прихода Януковича ВСУ цвели и пахли, а он взял и все развалил?

- он старательно добил практически все то, что в ВСУ оставалось. А заодно слил русским СБУ - при нем в их агентуре там был, наверное, каждый второй. И сделал очень много других вещей, чтобы Украина к исходу 2013 выглядела просто как салат оливье, заправленный майонезом и посоленный - на столе у xуйла. Осталось лишь заглотить, прожевать и переварить

Какие наивные хлебопашцы, прям утю тю
Для вас святой простоты даже запоминающуюся пословицу придумали: Не хочешь кормить свою армию, будешь кормить чужую.

Точно скинули? ахаха

- бандюковичей? Да, скинули. Мелкота их перед выборами сейчас суетится, но на Банковой не их время. Там проходимцы куда менее криминальные - с теми мы со временем тоже будем говорить. Как только вы уберетесь из Донбасса и Крыма.

Фу блять, какие противные какцапы в теме:(
Повбивав би...
Это ж надо:
- а почему армию просрали?
-а потому что вам верили
- А что же вы не смогли распознать, что мы вас наебываем постоянно?

Еще и кичатся тем, что наебали нас.

По последним данным, правда, уже - 90% ?

- я не устаю повторять, что россия (страна-террорист) - страна абсолютно уникальная. Рубль полностью зависит от цены на нефть на внешнем рынке. Рейтинг президента прямо зависит от развяанной им новой войны.

Это уже даже не театр абсурда а-ля-Ионеско. Это какое-то зазеркалье цивилизации.

Ты, дятел, учи свой язык. Я в конце предложения поставил "?".

Ты много утверждений видел с вопросительным знаком в конце?

- я не устаю повторять, что россия (страна-террорист) - страна абсолютно уникальная. Рубль полностью зависит от цены на нефть на внешнем рынке. Рейтинг президента прямо зависит от развяанной им новой войны.

Это уже даже не театр абсурда а-ля-Ионеско. Это какое-то зазеркалье цивилизации.

У меня, иногда, складывается впечатление, шо россия - это помойка мира.

Назад
Зверху Знизу