Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Военкоматы - всё?

🟡 00:47 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 00:47 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
я снялся с одного РВК за пол-часа, и стал на учет в другом тоже примерно так. Летом. После обеда приехал, спокойно все. Наверное из-за карантина

• 🟡 00:47 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
А как давно это было?

Т.е. в военкомате не требуется указать куда ты прописываешься и где становишься на учет? Какой тогда вообще смысл их в известность ставить я не понимаю.
год назад было это
мне нужна была бумага чтобы выписаться из квартиры. а без справки из военкомата - в цнапе отказывались со мной иметь дело.. пришлось сняться с учета,

Это пранк какой-то?
Наполовину. То что приема нет, это правда. Из за попадания в красную зону большинство органов государственной власти прекратили личный прием граждан. Общение только по телефону и по электронные сервисы.
Что касается исчезновения военкоматов, то это полуправда. В области то половина районов ликвидированы, а значит и лишние военкоматы должны быть ликвидированы.
А вообще ликвидация военкоматов, это думаю бред. Переименовать еще могут, а сама структура безусловно останется. За попытку создания трудностей в работе мобилизационной системы в воюющей стране, могут и повесить за ноги.

Наполовину. То что приема нет, это правда. Из за попадания в красную зону большинство органов государственной власти прекратили личный прием граждан. Общение только по телефону и по электронные сервисы.
Что касается исчезновения военкоматов, то это полуправда. В области то половина районов ликвидированы, а значит и лишние военкоматы должны быть ликвидированы.
А вообще ликвидация военкоматов, это думаю бред. Переименовать еще могут, а сама структура безусловно останется. За попытку создания трудностей в работе мобилизационной системы в воюющей стране, могут и повесить за ноги.
хватит уже пиздеть, вешатель. Всё то, за что можно и нужно вешать - уже сделано и не раз. При прошлой власти и при этой. Схавали, не подавились

Назад
Зверху Знизу