Мимо шли два мужика видать на веселе и отмудохали хлопчика, и спустили ему все четыре колесика
+1, молодцы, что сказать

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Мимо шли два мужика видать на веселе и отмудохали хлопчика, и спустили ему все четыре колесика
черный лексус rx напротив 21 века? в него сзади вроде еще и ваз какойто прилепился, и в вазе вроде либо охранники либо менты.P.S. А вчера видел, как водитель-****н, кстати на внердорожнике въебался в лоб трамваю!
отмудохали хлопчика, и спустили ему все четыре колесика
описанный случай ессно плох...
но хочется сказать пару слов о лужах в принципе...
бывает, что маааааленькая такая лужица... ну размером в несколько книг... ну и едешь по ней не переживая, ибо объехать не всегда получается... а это возьми и окажись глубокой лужой в яме... и получается такой большой плюхессно это случайно... но пешеходы же этого не понимают...
Вот же ж пешеходы охуели! Едет человек, пусть на внедорожнике, правил не нарушает... В лужу въехал - ну так погода такая. И все равно неугодил, облил ВИДИТЕ ЛИ. А какого хера надо тему начинать со слов о правилах дорожного движения? При чем тут? А ты сам с ПДД знаком, чувак? Ехать надо в правом ряду - так там пишут.
Если погода херовая, так и держись от машин подальше, всего то.
В оригинале так:
То есть связи между красным светом (если он был) и обливанием нет никакой, на таком-то расстоянии. Ехал он по дороге, а не по тротуару, так что никого не заставлял ничего менять. 122-4 там нет и близко, хотя и в наше время могут нарисовать и не за такое.
Меня одно *** чуть не сбило на своем ЖЫпе. Решило оно поехать на красный свет
Вообще, просто нельзя спускать такие вещи... по возможности. Лично меня один...редиска чуть не сбил на своей "Волге".... и уехал довольный, но он был не прав, согласно правилам дорожного движения... и я запомнил его номерНет, я не стал звонить в милицию или еще куда-то, но этот *****а уже четвертый год ходит пешком на своих двоих, а обошлось мне это удовольствие всего в 43 грн. учитывая проезд в оба конца. И он вкурсе, почему так произошло...
только не знает кого благодарить
![]()
P.S. А вчера видел, как водитель-****н, кстати на внердорожнике въебался в лоб трамваю!
Вот же ж пешеходы охуели! Едет человек, пусть на внедорожнике, правил не нарушает... В лужу въехал - ну так погода такая. И все равно неугодил, облил ВИДИТЕ ЛИ. А какого хера надо тему начинать со слов о правилах дорожного движения? При чем тут? А ты сам с ПДД знаком, чувак? Ехать надо в правом ряду - так там пишут.
Если погода херовая, так и держись от машин подальше, всего то.
как-то иду на рогани, перехожу роганскую (а она 6 полос!!!) по пешеходному переходу, несется газель и сигналит сцуко фарами мигает я психанул а в сумке было что-то тяжелое и железное, достал и стою ему в лобовое целюсь прямо в водилу, и рассчитываю как отпрыгнуть резко и далеко, так этот ***** только после этого начал тормозить... сказал ему пару слов и пошел дальше... другой раз на 23-го на солдате идем компашкой человек 5 немаленьких мужичков, на зеленый переходим переход, прямо перед носом проносится мазда чуть не по ногам, я ему фак показал и иду.. это *** вылезло и что-то гавкает, я рванул думаю ща по двери как уебу, народ за мной тоже ломанулся.. чел понял что его щас будут реально ****ить и на красный по газам уехал... вот такие ****ны портят честное имя водителей...