3000 грн на місяць

Водители скорых помощей

• Автор теми Автор теми Ha$h
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 4116
Водители скорых помощей

Половина - мудаки редкостные! Вы чего, уроды, короли дорог? Или вам вам при экстренном вызове запрещают люстрой пользоваться? Почему она не включается, а если и включается, то только при подъезде к перекрестку (пожарные, кстати, тоже)? Потом по новостям ноете, что вас никто не пропускает.

Старт моего негодования начался, когда в сентябре у меня родился второй сын и его прямо с роддома (ХТЗ) забрали на скорой на алексеевку. Было около 3 ночи, я ехал за скорой и тихонько ох#@вал. Это мудило, везя фельдшера с 2-х часовым младенцем на руках мчалось 90км\ч по неосвещенному городу, проезжало все перекрестки на красный без люстры\сирены. Женщина сидела в "салоне", одной рукой держала себя, другой ребенка. Я думаю не стоит говорить о последствиях такой перевозки малыша даже при незначительном ДТП.

С тех пор, как не увижу скорую в Харькове - так за рулем еблан. Сегодня видел такого на 50 лет СССР, проехал на красный без люстры...

И на последок актуальный ролик:
Fc0nLcTAomU

• Це лайк!
Реакції: F350
А где про инкассаторов?

ТС +1
сам недавно видел на Клочках скорую проскочившую на два красных без люстры и сирены

ну скорым я думаю можно,может мигалка не работает,им главное без дтп

Что мешает быть "королем" при включенной люстре?

при включенной люстре оно воет и мигает так шо видно за километр пропускают по второстепенке или на красный без этого в бочину вьебут только так... во первых тот кто в скорой имеет все шансы другую или недождаться или убиться во вторых водитель машины которая едет себе по главной а тут это хуйло выкатываться которое никак себя на дороге не обозначило

ну скорым я думаю можно,может мигалка не работает,им главное без дтп

можно только с мигалкой и сиреной без них скорая не имеет никаких приоритетов на дороге никто ее пропускать не должен да как бы ее не видно и не слышно...

вот как думает водитель когда слышет сирену: ага где то пиздует щас выскочит надо бы пропустить пару раз башкой крутанет.

а так ему горит зеленый откуда он занет что это мудило щас на красный поедет едет себе на свой зеленый не сбавляя скорости музыку слушает и тут хуяк и пара трупов по первых пациэнтов у нас с роду никто не фиксировал как положено во вторых доктор может вокруг него колдовать вобщем при таком ударе очень большая вероятность что будут трупы

после определенных жизненных поворотов,отношусь к скорым с уважением и всегда,даже если движется без люстры,но в ряду мигнет фарами прижимаюсь и пропускаю,даже если из 100%-90,это дыбилы водители скорой,просто спешать на обед пожрать домашнего борща,а 10% все таки кого то вырезают с авто после дтп,а они пытаются вложиться в норматив и оказать помощь...

ТС, ну допустим, водитель мудак. Почему-то не включил сирену. Но ты его пропускаешь? Или стоишь тупо на полосе и воспитываешь его?

его прямо с роддома (ХТЗ) забрали на скорой на алексеевку. Было около 3 ночи, я ехал за скорой и тихонько ох#@вал. Это мудило, везя фельдшера с 2-х часовым младенцем на руках мчалось 90км\ч по неосвещенному городу, проезжало все перекрестки на красный без люстры\сирены. Женщина сидела в "салоне", одной рукой держала себя, другой ребенка. Я думаю не стоит говорить о последствиях такой перевозки малыша даже при незначительном ДТП.
Просто так из роддомов 2-х часовых младенцев не перевозят. Либо ты чего-то не знаешь, либо не договариваешь, поскольку сложится все могло бы совсем по другому - материл бы не скорую скорую.

Старт моего негодования начался, когда в сентябре у меня родился
:rolleyes:
Сегодня видел такого на 50 лет СССР, проехал на красный без люстры...
Какой ужас!!!

ну я скорые не пропускаю во первых я на моте мало места занимаю меня всегда можно объехать во вторых езжу намного быстрее скорых опять же потому что узкий и как бы ее там не пропускали быстрее протиснусь там где она не пролезет.

а вот незаметить и въебаться ночью это да это могу вполне при этом и сам убъюсь изза долбоеба а пролетевший насвозь ту скорую мот поубивает всех кто внутри нее

ТС, ну допустим, водитель мудак. Почему-то не включил сирену. Но ты его пропускаешь? Или стоишь тупо на полосе и воспитываешь его?

я когда на машине ездил пропускал толкьо если мигает или воет у всех скорых работают мигалки и сирены даже если наебнется что то одно останется второе накрайняк есть клаксон...

Не было такого случая, но не пропустил бы, т.к. если я еду в левом ряду, то еду не нарушая максимально быстро.

Просто так из роддомов 2-х часовых младенцев не перевозят. Либо ты чего-то не знаешь, либо не договариваешь, поскольку сложится все могло бы совсем по другому - материл бы не скорую скорую.
Та что ты говоришь!11 Акушер с 40-ка летним стажем? И не вижу связи, с твоей женской логикой.
По твойму я должен благодарить водителя, за то, что подвергал моего сына опасности, т.к. ему было взападло включить люстру?

С ребенком было все в пордяке, после родов нашли три несчастных прыщика и врачи перестраховались от инфекции, не могли они его в роддоме оставить. Т.е. это была обычная транспортировка, а не скорый вызов.

Ну с обычной транспортировкой ты и сам бы справился, а я не знаю детских инфекционок на алексеевке.

ему было взападло включить люстру?
А еще они не пристегиваются и у них аптечки нет.

Старт моего негодования начался, когда в сентябре у меня родился второй сын и его прямо с роддома (ХТЗ) забрали на скорой на алексеевку. Было около 3 ночи, я ехал за скорой и тихонько ох#@вал. Это мудило, везя фельдшера с 2-х часовым младенцем на руках мчалось 90км\ч по неосвещенному городу, проезжало все перекрестки на красный без люстры\сирены.
если безумная скорая везет куда то твоего сына, без видимой надобности, грубо нарушая ПДД, на красный свет, с превышением скорости, то как, и на чем ты мог за ними ехать? С мигалкой на мотоцикле? и зачем?

Останнє редагування:
у Вас видимо в скорой никто никогда не ехал из близких? так вот жилы стонут ,когда из-за каждого мудака скорая может опоздать и не довезти вовремя и спасти человека. на обочину и тихо попёрдывайте в подушечку, когда мчит карета скорой. раздражалйтесь и качайте,когда мажоры летают и сбивают детей на дорогах.и вам должно быть по-фиг едет с сиреной скорая или без, с люстрой или без. во всем мире скорая-это карета скорой помощи,а у нас это катафалк из-за пробок на дороге..

у Вас видимо в скорой никто никогда не ехал из близких? так вот жилы стонут ,когда из-за каждого мудака скорая может опоздать и не довезти вовремя и спасти человека. на обочину и тихо попёрдывайте в подушечку, когда мчит карета скорой. раздражалйтесь и качайте,когда мажоры летают и сбивают детей на дорогах.и вам должно быть по-фиг едет с сиреной скорая или без, с люстрой или без. во всем мире скорая-это карета скорой помощи,а у нас это катафалк из-за пробок на дороге..
:рл:

Это пиздец :рл:
ТС, прав. За границей и скорые, и пожарные, следуют на вызов с включенными сиренами и мигалками на всем пути. У нас же это делают зачастую только перед перекрестками.
Не знаю как скорые, но пожарных уже как почти год обязали следовать на пожар с постоянно включённой сиреной, а при работе на пожаре в темное время суток либо близко к проезжей части - не выключать мигалки.

они обязаны включить звуковые и световые средства.

Вот например кто-то возваращается позвно с работы на тазике, устал шо капец

по пдд запрещено управлять транспортным средством в состоянии "устал шо капец" так как оно является источником повышенной опасности.

Назад
Зверху Знизу