Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Водители будьте бдительны! ТЦ "Джокер"

• Автор теми Автор теми Maxxximm
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 2395
Водители будьте бдительны! ТЦ "Джокер"

Полтора часа назад пытались вскрыть мое авто при помощи граббера возле Джокера. Подъехал - увидел двух неприятных нерусских (похожи на молдаван). Находясь внутриТЦ брелок просигналил снятие с охраны. Выбегаю - те два ***лана стоят возле моего авто.

ну и? дальше что было?

Рассказываю. Отогнал тазик к входу дафи, вернулся, зашел в нову пошту в джокере, выхожу - черти двинули к дафи, наверное когото уже вскрыли. Проследил, на входе рассказываю охраннику о том, кто сейчас вошел к ним. А он мне - "...не заметил. А что такое граббер?"

это пускай мусора с ними разбираются и предьявляют, поверь там как минимум у них по паре ходок.

Не-не, я думаю, мусор сидел в одном из авто поблизости

автор, вы уверены?Каждый день машину ставим уже несколько лет, все спокойно было.

Да, я часто там бываю в новой почте, такое впервые

Полтора часа назад пытались вскрыть мое авто при помощи граббера возле Джокера. Подъехал - увидел двух неприятных нерусских (похожи на молдаван). Находясь внутриТЦ брелок просигналил снятие с охраны. Выбегаю - те два ***лана стоят возле моего авто.

как отличить моллдаван от украинцев?:confused:

Нужно было сразу проверить открытая дверь или нет-вот тогда информация была бы достовернее,а так что может сработал датчик на удар а в суете показалось что на открывание !!!!!!!!!!!!!!!Будте бдительны !!!

Нужно было сразу проверить открытая дверь или нет-вот тогда информация была бы достовернее,а так что может сработал датчик на удар а в суете показалось что на открывание !!!!!!!!!!!!!!!Будте бдительны !!!

Нет, было именно снятие с охраны. Если дверь после этого открылась-закрылась - охрана снимается, если дверь не трогают - автоматически авто через неск-ко секунд становится на охрану. В моем случае они не успели открыть дверь.

чтоб ворам проще было проволочкой открыть?
хуёволочкой. что бы не считывали сигнал из стоящей рядом машины с молдаванами. **** толку от орущей сигнализации если ты в дебрях супермаркета волочешь на кассу ящик пива?

у меня у товарища так вскрыли авто,возле стадиона динамо.и забрали навигатор и тел.Но охранники сказали что там такое регулярно именты в курсе.

У знакомого в том году прямо у входа в караван авто подобным образом обокрали. Не помню, что ему менты рассказывали

Назад
Зверху Знизу