Збір на FPV для «Птахів Мадяра»
  • Автор теми Автор теми демечко
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 40
водянка яичка

ребенку 1год 5 месяцев. 3 МЕСЯЦА назад диагностировали водянку яичка. Все это время находимся под наблюдением хирурга. Была вероятность, что все пройдет само, но ,к сожалению, пока улучшений нет. Кто сталкивался с этой проблемой, подскажите, чем это грозит. Хирурги настаивают на операции.

ребенку 1год 5 месяцев. 3 МЕСЯЦА назад диагностировали водянку яичка. Все это время находимся под наблюдением хирурга. Была вероятность, что все пройдет само, но ,к сожалению, пока улучшений нет. Кто сталкивался с этой проблемой, подскажите, чем это грозит. Хирурги настаивают на операции.
У нас такая же проблема,только нам 1г. и 9 мес. Хирург сказал,что наблюдаем до 2-х лет,если не пройдёт-операция.:(

Нам предстоит операция в сентябре. сыну 2 года в июне было . когда нам было месяца два-три, хирург обнаружил. потом все нормально стало, рассосалось что ли, уже и не помню. мы в июне в 17 больнице лежали, капельницы были в большом количестве. в итоге - почки перестали справляться и в один прекрасный день я ужаснулась. водянка вылезла огромнейшая, просто жуть . при 17 в урологии показывались к нескольким врачам ,оба сказали резать надо обязательно ,иначе если запустить - удаление одного яичка. назначили на сентябрь, что бы оклемался ребенок от прошлой болезни и окреп.
надеюсь, все пройдет хорошо.
подскажите пожалуйста кто при 17 больнице делал, в какую сумму обошлась операция и как при этом себя чувствовал ребенок? врачи говорят ,что операция не сложная, но очень тревожно за своего малыша.

Если не сложно оттветьте мне, нам на операцию.Хоть примерно на что расщитывать.

Если не сложно оттветьте мне, нам на операцию.Хоть примерно на что расщитывать.

Здравствуйте!У нас предстоит такая же операция.Если вы сделали поделитесь как все прошло. кто оперировал, и сколько это обошлось в финансовом смысле?.(Буду очень благодарна)

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу